закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

24 апр 2013, 16:58

Ань, привет! С покупкой тебя, с отвесом, с весной, с хорошим настроением и т.д. бесконечно и сердечно! :drinks:

24 апр 2013, 17:41

Анют, с отвесом, с новенькой мультей, с освоением новых навыков готовки!!!! Рассказывай потом, что получается.

24 апр 2013, 19:49

ОлькаЧ писал(а):Обожаю бисквит "Шоколад на кипятке" и плов.
Ань, посмотри этот сайт, может что-то подберешь себе. А какая у тебя мультя?

"Шоколад на кипятке"

Оль, спасибо тебе!
Но нам ведь такое пока нельзя?... Или ты как-то адаптировала рецепт под Дю?

24 апр 2013, 19:51

Ulysse писал(а):Ань, привет! С покупкой тебя, с отвесом, с весной, с хорошим настроением и т.д. бесконечно и сердечно! :drinks:

Спасибо, Лилечка!
И я в свою очередь от всей души желаю тебе хорошего настроения и от личного самочувствия!

24 апр 2013, 19:53

zelenok писал(а):Анют, с отвесом, с новенькой мультей, с освоением новых навыков готовки!!!! Рассказывай потом, что получается.

Привет, Леночек!
Спасибо!
Обязательно буду делиться! Но пока всё, что связано с мультиварением, для меня тёмный лес... :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 20:48

Девочки, забыла мультиварку показать...
Вот она:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 22:00

Wonderful lady писал(а):Девочки, спасибо вам!!!

У меня просьба: поделитесь, пожалуйста, с начинающей мультиварёшкой беспрокольными рецептиками для мульти!

Анюта, у меня есть брошюра в пдф, там около 600 страниц. Мне прислали сборник лучших рецептов из сети. Сама лично не пробовала, т.к. мульти не имею. Если хочешь, поделюсь.

25 апр 2013, 00:37

Вот оказывается откуда у меня привес 800 грамм :taunt: От тебя значит! :taunt:
С отвесом!!! :Rose:
:Bravo:

25 апр 2013, 08:19

пушистый бегемот писал(а):
Wonderful lady писал(а):Девочки, спасибо вам!!!

У меня просьба: поделитесь, пожалуйста, с начинающей мультиварёшкой беспрокольными рецептиками для мульти!

Анюта, у меня есть брошюра в пдф, там около 600 страниц. Мне прислали сборник лучших рецептов из сети. Сама лично не пробовала, т.к. мульти не имею. Если хочешь, поделюсь.

Ух ты!!!
Круто, Свет! Спасибище! :Yahoo!:
Пишу тебе в личку своё мыло!

25 апр 2013, 08:23

katekor писал(а):Вот оказывается откуда у меня привес 800 грамм :taunt: От тебя значит! :taunt:
С отвесом!!! :Rose:
:Bravo:

Катя, привет!
Ты намекаешь на то, что у нас вес общий и он перетекает от одного к другому? :mosking:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 614