всем доброй субботы! я наконец в бюро.. Господи, какая же благодать в пустом бюро (венгерский коллега в другом конце не в счёт)...
итак рассказываю: ну вес.. трали-вали, всё замечательно - это не интерессно))) (я-66,7 перед кд-ами это суппи, Антоха снова свои минимальные 76 и сколько-то там .... я ж говорю не интерессно)))))
попала с Котей (официально мы теперь Маути, хотя надо было ради прикола Котей и назваться))) к ветврачу... здорова как корова!!! но да, созрела девка... кстати весит 2,1кг... её писанье связано, конечно, с "желанием" ну хоть косвенно. поржали с врачкой насчёт Котиной безответной любви к Андранику и за это писание на его постель. она тут же спросила сколько же моему сыну? понятно не из мысли подходит ли он для Коти, а из соображений подходит ли такое объяснение для ребёнка. выянив, что ребе 20.. поржали снова... ну а я для себя отметила, что мне не дают столько, что сыну может быть 20!! ура!!!
ах да.. Котя....... в такое время как у неё сейчас, оп всё равно не делают, если только в экстренных случаях, например, если период длиться 4 недели и не выносим, его приостанавливают гормонами и экстренно оперируют. иначе.. если 1 -2 недели и терпимо (а мы уже привыкли к её ору-нытью, то можно вообще не делть ничего!!! вот такой подход мне нравится)))
полезнейший совет: ещё 1 туалет!!! не тот переставлять, а просто ещё 1. ("туалетов должно быть на 1 больше, чем котов в доме" - так гласит немецкое правило оказывается) ща работну -займусь туалетами)))
праксис, т.е. клиника, оказался на высшем уровне (вроде здесь можно по нему "пройтись"
http://www.kleintierpraxis-am-hechtpark.de/rundgang.php ). Котьку можно было эти 3 мин на руках пронести, я побоялась что вырвется, первая попавшаяся сумка подошла. в очереди: такая как Лилина Венка, другой кот - типичный "Барсик" -5 кг шерсти на нём... пудель пуделистый... и моя.. такая.. Котя.. дворняга, морду из сумки высунула!! зато я вся такая... довольно-деловая (с дворнягой под мышкой (ой могу ржать в голос - немА никого))))
ах да, всё счастье застоило смехотворные 9,50 евро.
всем жнлаю такого же прекрасного субботнего настроения, как у меня!!!