закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:38 

Эх, мозги бы поменять....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:29 

Мисочка писал(а):
Эх, мозги бы поменять....

А что не так с твоими мозгами? Какие претензии?)))

Про себя:
вес с утра 90 ровно. Пробежки сегодня нет - Крат запланировал какую-то новую силовую тренировку. Поглядим, что это будет. :training1: ))))

По совету Томирис глянула книжку Вирджин. Кратенько: многим людям мешает худеть пищевая непереносимость на семь основных продуктов: глютен (белок пшеницы), яйца, молочные продукты, сою, сахар и его заменители, кукурузу и арахис.
При том, что первые три часто лежат в основе нашего рациона, организм просто не способен их перерабатывать. В результате возникает хронический воспалительный процесс. А вот уже он и не даёт тушке худеть. Как-то так.

Что я могу сказать про себя в связи с этим: у меня не непереносимость, а действительно диагностированная поливалентная аллергия. С приличным списком аллергенов, который возглавляют пшеница и соя. И если от сои я давно отказалась, то с пшеницей значительно всё сложнее. Те, кто давно меня читают, знают, что несколько месяцев в году я не употребляю пшеницу ни в каких видах - обычно это время с февраля-марта по июнь, когда аллергия обостряется. В остальное время я позволяю себе отруби, отрубной хлеб, макароны из твёрдых сортов пшеницы, иногда даже белый хлеб и сдобу. И за все семь лет, что я имею эту болячку, я не заметила разницы в скорости похудения между этими периодами. Хотя, логично предположить, что во время моего полного отказа от глютена вес должен снижаться быстрее.

С другой стороны, может, если бы я не делала такие безглютеновые "паузы", давно была бы за центнер. Кто знает?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 04:32 

Никто не знает!
Мы вообще о себе ничего не знаем!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:11 

Ольчик,приветик....
А на аллергию ты сдавала пробы?
Я все хочу сдать.
У меня аллергия на амброзию-это точно....А вот на продукты,не знаю....
А по поводу диеты.....все просто.
Когда начинаешь себе "позволять",считай что ты в проигрыше.В реале мне часто приводят аргумент.....жизнь одна,чего себе во всем отказывать.А чего свою одну жизнь надо прожить с ожирением или избыточным весом?
Опять же "позволить" раз в неделю -одно,а "позволить" каждый день то одно,то другое-.......
Любую систему(диету)надо принять и сделать ПРИВЫЧКОЙ...И будет тогда счастье в похудении. :mosking:
Ольчик,а что ты с Ладкиной формой решила?Будешь шить?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:03 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,приветик....
А на аллергию ты сдавала пробы?
Я все хочу сдать.
У меня аллергия на амброзию-это точно....А вот на продукты,не знаю....

Сдавала. Сначала на самые распространённые аллергены, а потом уже по их результатам ещё отдельно на растительные. Там ещё несколько выявили. Это не очень дорогое исследование. По сравнению со всем иммунологическим обследованием))

У меня с Ладкой на последних сроках началась - думала на пыльцу, как раз май, цвело всё. Практически из дома перестала выходить. А аллерген, вот он - в хлебнице лежит.
Так что надо знать. Сходи к аллергологу или к иммунологу, как время появится.

Пенелопа писал(а):
А по поводу диеты.....все просто.
Когда начинаешь себе "позволять",считай что ты в проигрыше.В реале мне часто приводят аргумент.....жизнь одна,чего себе во всем отказывать.А чего свою одну жизнь надо прожить с ожирением или избыточным весом?

Вот здесь ты полностью права: системы нужно придерживаться. А кому тяжело себе во всём отказывать - нужно искать другие варианты. Ну или да.. жить с ожирением. Для многих это более приемлемый вариант, нежели годами работать над собой.

Мне, например, проще приобрести полезную привычку, чем избавиться от вредной. Поэтому вместо диеты (ну, не идёт у меня!) питание максимально приближенное к ПП и спорт.

И, тьфу-тьфу-тьфу... этот подход, наконец стал приносить свои результаты. :superstition:
Могу торжественно объявить, что при переходе на дистанции более 6 км вес наконец-то пошёл вниз. И составил сегодня 89,2 кг.
Даа, всё ещё дохрена, но это исторический минимум в текущем году. Воть.

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а что ты с Ладкиной формой решила?Будешь шить?

Уже свекровь сшила. :dance: Как хорошо, когда у человека руки откуда надо растут. Платье плюс два фартука. Причём из ткани такой хорошей - чудо просто. А я тут намедни мимо рынка проходила - такое "гэ" висит откровенное из синтетики.
А ещё на зиму (школа холодная) будет шить костюм: сарафан+пиджак. Будет моя первоклашка самая модная)) И идут они лесом со своими требованиями, что только платье. :beee:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:15 

ОООО Ольчик с 80-ми тебя!!!!
Привет!
Я кстати регулярно тебя читаю, если что) я просто не всегда могу отписываться т.к. с телефону, ну я к тому, что ты тут недавно констактировала факт, что мол сама с собой говоришь :smile3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:41 

Catherine писал(а):
ОООО Ольчик с 80-ми тебя!!!!

Спасибо!

Catherine писал(а):
Я кстати регулярно тебя читаю, если что)

Поняла. Приятно)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:06 

Привет, моя хорошая, я вернулась, все прочитала. 6 км - это прям супер круто. Я тоже надеюсь, когда-нибудь достигнуть таких высот.

Диета, где аллергия на 7 продуктов, это прям для меня страх, как можно жить без яиц и молочки, я не знаю.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:07 

MissGene писал(а):
Привет, моя хорошая, я вернулась,

Ура!!!! :friends: Я скучала)

MissGene писал(а):
все прочитала. 6 км - это прям супер круто. Я тоже надеюсь, когда-нибудь достигнуть таких высот

ага, это прям ощутимо. Потом полдня, правда, на диване лежу с ноутом: ни ручкой, ни ножкой..))) Ну ничего, втянусь.
Обязательно достигнешь, главное - не останавливаться.

Ты знаешь, я теперь понимаю всех этих чиканутых атлетов и марафонцев-любителей. Это ж пипец какой кайф. Кислорода за час почти бега среди полей хватаешь столько, что начинает переть и таращить. Как соточку коньяка намахнуть, только в сочетании с осознанием собственной невъебенности)) А ещё цветами пахнет и травками, и соснами. (голосом Антонова)"Я хочу-у, чтоб э-это ле-ето, это ле-ето не конча-а-алось" :girl_crazy:

MissGene писал(а):
Диета, где аллергия на 7 продуктов, это прям для меня страх, как можно жить без яиц и молочки, я не знаю.

Не, там только на первом этапе их исключают - на три недели, а потом поочерёдно вводят и смотрят по реакции как-то, определяют какие именно продукты ты не переносишь.
Я тоже эту диету боюсь: а вдруг выяснится, что у меня непереносимость молочки? - как жить дальше?))) Меньше знаешь- крепче спишь, короче)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:29 

Оль, вопрос по этапу ходьбы между бегом, с какой скоростью идти? Совсем на расслабоне или стараться держать темп спортивной ходьбы. Я то просто ползла в промежутках. и средняя скорость у меня вышла 11, 26 минут на км. А надо ты писала около 9. Надо ускорять темп ходьбы в промежутке или самого бега?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа