Пенелопа писал(а):
Ольчик,приветик....
А на аллергию ты сдавала пробы?
Я все хочу сдать.
У меня аллергия на амброзию-это точно....А вот на продукты,не знаю....
Сдавала. Сначала на самые распространённые аллергены, а потом уже по их результатам ещё отдельно на растительные. Там ещё несколько выявили. Это не очень дорогое исследование. По сравнению со всем иммунологическим обследованием))
У меня с Ладкой на последних сроках началась - думала на пыльцу, как раз май, цвело всё. Практически из дома перестала выходить. А аллерген, вот он - в хлебнице лежит.
Так что надо знать. Сходи к аллергологу или к иммунологу, как время появится.
Пенелопа писал(а):
А по поводу диеты.....все просто.
Когда начинаешь себе "позволять",считай что ты в проигрыше.В реале мне часто приводят аргумент.....жизнь одна,чего себе во всем отказывать.А чего свою одну жизнь надо прожить с ожирением или избыточным весом?
Вот здесь ты полностью права: системы нужно придерживаться. А кому тяжело себе во всём отказывать - нужно искать другие варианты. Ну или да.. жить с ожирением. Для многих это более приемлемый вариант, нежели годами работать над собой.
Мне, например, проще приобрести полезную привычку, чем избавиться от вредной. Поэтому вместо диеты (ну, не идёт у меня!) питание максимально приближенное к ПП и спорт.
И, тьфу-тьфу-тьфу... этот подход, наконец стал приносить свои результаты.
Могу торжественно объявить, что при переходе на дистанции более 6 км вес наконец-то пошёл вниз. И составил сегодня 89,2 кг.
Даа, всё ещё дохрена, но это исторический минимум в текущем году. Воть.
Пенелопа писал(а):
Ольчик,а что ты с Ладкиной формой решила?Будешь шить?
Уже свекровь сшила.

Как хорошо, когда у человека руки откуда надо растут. Платье плюс два фартука. Причём из ткани такой хорошей - чудо просто. А я тут намедни мимо рынка проходила - такое "гэ" висит откровенное из синтетики.
А ещё на зиму (школа холодная) будет шить костюм: сарафан+пиджак. Будет моя первоклашка самая модная)) И идут они лесом со своими требованиями, что только платье.