11 авг 2015, 22:12
Lediboss писал(а):Привет Светик! Приятно познакомиться, я Лена) Стартовали с тобой с одинаковой цифры 134((( Я здесь недавно! Будем дружить!!! Ты молодец, что начала снова! Есть сила и сила воли))))))))))))))))
12 авг 2015, 00:45
14 авг 2015, 22:20
Берегиня писал(а):Привет. Давай дружить, я тоже 2 заходом
14 авг 2015, 22:42
15 авг 2015, 00:07
15 авг 2015, 13:26
Курицу , особо грудку, надо мариновать ДО в интересных специях+ по личному вкусу в чем-то типа горчица(дижонская), кефир,томатная паста, укусус и тдДевочки, у меня вопросик...как вы готовите куру в ЧБ дни...что бы не сухая была и вкусненькая...????
и ещё вопросик...где то читала, не могу найти...сколько молочки можно в день на чередовании...творог входит в это кол во грамм...или его можно сколько хочешь ?
15 авг 2015, 13:29
15 авг 2015, 15:47
Берегиня писал(а):Молочку рекомендуют грамм 800.
Насчет творога хз.
Курогрудь попробуй нарезать мелкой соломкой и пожарить на сухой сковороде. В конце присыпь солькой и травками. Пальчики нямням.
Еще на пару сочная получается. Долго не вари. Мин 15.
15 авг 2015, 15:49
ezther писал(а):Успехов- вопросы и сомнения
сразу сюда - ответим , уточним .
15 авг 2015, 15:52
Цаца на Диване писал(а):а с какого ты города ? или это секрет ?