закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33

Re: Рыся: "Хочу и буду..."

08 авг 2015, 06:51

Доброго утра! :smile3:
Я проснулась, потянулась и сразу на весы...
Вес 75.5кг!!!! -900!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я в легком шоке! Это, наверно, вода, да? 900г чистожира не могло уйти за один день...

08 авг 2015, 07:12

Рыся писал(а):Доброго утра! :smile3:
Я в легком шоке! Это, наверно, вода, да? 900г чистожира не могло уйти за один день...

Доброе утро!
Неа, не могло. Но какое то количество из этого - жир :Yahoo!: так что с отвесищем!

08 авг 2015, 08:46

Рыся писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ой та твоя шестерка уже не за горами :parting:

Хотелось бы мне так думать! :smile3: Сейчас вес меньше 70 кажется каким-то не реальным, про вес меньше 60 вообще молчу.
Кстати мой прошлый дневник назывался ХОЧУ И БУДУ :mosking:

Ты знаешь у кого мысли схожи... :mosking:

а ты када последний раз 6ки видела ?
5ку видела лет 7 назад :girl_haha: надеюсь она меня еще не забыла :girl_crazy:

С ОТВЕСИЩЕМ!!!!

08 авг 2015, 09:50

Рыся писал(а):Доброго утра! :smile3:

Приветик, да немного воды+ немного жирка и мы еще на шаг к заветной мечте :training1: Отличный результат, умничка!

08 авг 2015, 10:01

Девочки, спасибо! :friends:
Шестерочку видела в последний раз, точно не помню, лет 9-10 назад. Я уже забыла как она выглядит. :to_take_umbrage:
Лучшая подруга регулярно мне напоминает какая стройная и подтянута я была...
Полнеть начала,когда жила с бывшим мужем. Он стал, на последних курсах университета, поправляться, как бросил занятия греблей, и я с ним за компанию обзаводилась лишними килограммами. Потом, мне поставили диагноз поликистоз яичников, посадили на гормоны и понеслось... Я долгое время думала, что от лишнего веса уже не получиться избавиться... :cry: Мой нынешний супруг (в сентябре будет 5 лет как женаты) долго меня пытался убедить, что я могу похудеть, если захочу и перестану есть что попало. Уговорил попробовать. Я достаточно долго выбирала способ скидывания веса. И взвесив все "за" и "против", выбрала лайт версию диеты Дюкана.

09 авг 2015, 10:26

молодчинка отвесик просто суперский :good: , это здорово, что тебя супруг поддерживает, зачастую родственники реагирую обратно :scratch_one-s_head:

09 авг 2015, 11:07

да ) хорошая поддержка - залог успеха :good:

12 авг 2015, 08:17

Девочки, доброго утра! :smile3:
У меня все отлично! Вес 75,2кг, работает диета! :Yahoo!:
В воскресенье утроила себе пир, ездила в гости к маме. Мама накормила меня пирогом с вишней! :connie_21: :girl_crazy: В понедельник был ЧБ.
Переношу лайт нормально, только ЧБ напрягает. Может привыкну... :scratch_one-s_head:

Хочу начать тренироваться дома. Нашла дома диск силовой тренировки с Джиллиан Майклс, когда-то покупала.

12 авг 2015, 10:32

привет, с вливанием в ряды и отвесами!

12 авг 2015, 10:33

Берегиня писал(а):привет, с вливанием в ряды и отвесами!

Привет! Спасибо! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33