21 сен 2015, 10:05
21 сен 2015, 10:05
.21 сен 2015, 11:02
galadriel писал(а):Привет, Галинка!
Успехов!!!
На работе никому не говори, проверено на себе!!! Пусть сюрприз будет!!!
21 сен 2015, 11:04
AriZona писал(а):Галуся, привет, я к тебе с ответным визитом. Добавлю тебя в закладочки, будем дружить.
Прежде всего с почином тебя! Ничего не бойся, тут нет страшных мучений, не надо уж очень сильно тренировать нашу слабую силу воли, спокойно можно обойти. Конечно будут вопросы, будешь тратить много времени на кухне в поисках "чего-бы приготовить и съесть", будут качельки веса, но всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Дорогу осилит идущий.
Я взвешиваюсь каждое утро, ну мне какбэ банально любопытно, а если что, можно и поумничать типа контролирую что влияет на вес, что ела вчера, ходила или нет и тп. Ты как будешь взвешиваться?
21 сен 2015, 11:55
21 сен 2015, 12:09
Сейчас начну худеть, будет худеть все, кроме живота, а с физ упражнениями я вообще не дружу с детства :) Надо хоть сфотографироваться, чтобы весь этот ужас видеть со стороны, уж лучшего стимула и придумать нельзя :)
21 сен 2015, 12:23
Сфотографируйся
А у тебя давно лишний вес? Когда ты в нормальном весе у тебя какой тип фигуры. Просто я вот думала над этим. Когда мы в нормальном весе, мы все мало отличаемся друг от друга, ну только некоторыми особенностями в фигуре, которые в глаза не бросаются. А вот когда начинаем поправляться, тут все слабые (в кавычках
) места и начинают выявляться. У кого живот, у кого бедра, икры, руки и тд. Так что будем худеть и фигура будет выправляться
21 сен 2015, 12:34
И замеры сделай, надо же потом сравнивать!!!! Бывает, что вес стоит, а объемы уходят... ну это чтобы мотивация не захромала...
21 сен 2015, 12:59
И я прямоугольное яблоко
21 сен 2015, 13:27