19 ноя 2015, 23:06
Мирра писал(а):Привет. Удачного похудения!
Я делаю такой сыр. Вполне себе вкусный.)
Творожный сыр
Молоко обезжиренное - 200 мл,
Творог нежирный – 0,34 кг.,
Яйцо некрупное - 1 шт.,
Соль - 1/2 ч.л
Сода – 1/2 ч.л
Молоко смешиваем с творогом и, помешивая, доводим до кипения.
Варим 5 минут на медленном огне (пока сыворотка и творог не расслоятся). Получившийся сыр откидываем на дуршлаг. Как только сыворотка стечет, вмешиваем в массу яйцо, соду, солим.
Теперь заготовку снова доводим до кипения, снова мешая. Когда сыр примет эластичную консистенцию, через 5-7 минут, и не будет приставать к стенкам,
выложить его в форму и остудить.
Можно делать с двойной нормой продуктов. Получается небольшой кусочек.
20 ноя 2015, 02:14
20 ноя 2015, 09:26
Иринка@@@ писал(а):Привет!! Сегодня нашла в магазине колбаски из индейки для жарки. По виду напоминают купаты. Состав - мясо индейки, приправы, глутомат и еще какие то добавки. Содержания белка не менее 15 гр, жира менее 10%. Я подумала что можно их попробовать и купила. Приготовила в духовке с фасолью стручковой( подсела я на нее). Очень вкусно))). Ваше мнение, можно такие колбаски или лучше воздержаться??
21 ноя 2015, 02:09
Настена1981 писал(а):Иринка@@@ писал(а):Привет!! Сегодня нашла в магазине колбаски из индейки для жарки. По виду напоминают купаты. Состав - мясо индейки, приправы, глутомат и еще какие то добавки. Содержания белка не менее 15 гр, жира менее 10%. Я подумала что можно их попробовать и купила. Приготовила в духовке с фасолью стручковой( подсела я на нее). Очень вкусно))). Ваше мнение, можно такие колбаски или лучше воздержаться??
жирные , дю такие не разрешает, до 4% должна быть жирность, а дальше каждый для себя решает сам
и еще магазинные колбаски могут задерживать воду и часто в составе сахар, крахмал и всякая муть, кстати что там с углеводами в составе?
22 ноя 2015, 14:53
22 ноя 2015, 15:14
22 ноя 2015, 15:17
22 ноя 2015, 20:13
Мирра писал(а):А электронные весы, так и будут показывать. Я тоже когда один встаю, один вес. Во-второй раз встану- уже другой, в меньшую сторону.
22 ноя 2015, 20:17
23 ноя 2015, 12:12