закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что начнем? Моя попытка номер два
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 08:28 

Привет Танечка! А ты на язык попробуй и не обязательно глотать, выплюни и рот прополоскай. Я так внукам готовлю. А притча про профессора замечательная, утащила себе в заначку. Из отрубей получаются замечательные пироги, у меня мама и внуки были в гостях и все уплели. А какой вкусный дюхлебушек, его утром с бутербродами самое то. И семья выпечке порадуется. Да и когда есть разнообразное и вкусное питание, нет поводов для срывов. :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:15 

Танюш, привет. Лорик меня опередила с ответом. Я тоже пробую и выплевываю. Готовь себе побольше вкусного и будет тебе счастье.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:36 

Спасибо, девочки :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Стараюсь так и делать. Значит все правильно.
Видели бы вы лицо моего старшего сына когда я выплевываю, "маааам! а почему мы это должны есть?" :mosking: :mosking: :mosking:
Сегодняшнее меню:
Завтрак - омлет с отрубями;
Обед- тушеная курочка
Перекус - йогурт 0%
Ужинать буде голенью с (итальянскими травами "магги") делаю в мультиварке, одну бумажку на дно кладу ( травками вверх) курочку и бумажку сверху. Мммм! Запах на всю квартиру.

Атака с 24.11 по 30.11 с 96 кг (-2.800)
Чередование с 01.12 по 5.03.16
Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:40 

С праздником!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:42 

Толстая девчонка писал(а):
..
Ужинать буде голенью с (итальянскими травами "магги") делаю в мультиварке, одну бумажку на дно кладу ( травками вверх) курочку и бумажку сверху. Мммм! Запах на всю квартиру.

О, тоже надо попробовать в мульте такую сделать, а то у меня валяются эти бумажки, а я их никак не использую. Сегодня тушила капусту с курочкой в мульте...вкуууусно!

Девочки, мамочки, я тоже всех поздравляю!
Пусть это неведомый день для тех, кому за 40, но лишний день в году для нашего внимания никому не помешает.
Здоровья всем и неземной любви детей ваших.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:09 

Для мотивации...
… Кокон долго лежал неподвижно без изменений. Но вот однажды в коконе появилось маленькое отверстие. Случайно проходивший человек остановился и стал наблюдать, что будет с коконом. Человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто остановила свои усилия, а отверстие оставалась все таким же маленьким. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут, и она сможет летать. Ничего не этого не случилось Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через маленькое отверстие в коконе, необходимо бабочке. Ей необходимо самой, собрав все свои силы, расти, развиваться, окрепнуть, разрушить стенки кокона и полететь Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы бы не смогли быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда бы не смогли летать…

Всем удачи!!!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:24 

Для мотивации...
… Кокон долго лежал неподвижно без изменений. Но вот однажды в коконе появилось маленькое отверстие. Случайно проходивший человек остановился и стал наблюдать, что будет с коконом. Человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто остановила свои усилия, а отверстие оставалась все таким же маленьким. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут, и она сможет летать. Ничего не этого не случилось Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через маленькое отверстие в коконе, необходимо бабочке. Ей необходимо самой, собрав все свои силы, расти, развиваться, окрепнуть, разрушить стенки кокона и полететь Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы бы не смогли быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда бы не смогли летать…

Всем удачи!!!

Танюшка, я тебя обожаю! Мне как раз именно сейчас нужен был этот текст! Спасибо, Дорогая! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 20:01 

Гюльчатай писал(а):
..

О, тоже надо попробовать в мульте такую сделать, а то у меня валяются эти бумажки, а я их никак не использую. Сегодня тушила капусту с курочкой в мульте...вкуууусно!

Девочки, мамочки, я тоже всех поздравляю!
Пусть это неведомый день для тех, кому за 40, но лишний день в году для нашего внимания никому не помешает.
Здоровья всем и неземной любви детей ваших.

Светуль, попробуй обязательно. Я делаю так: 40 мин в режими выпечке с одной стороны, а потом переворачиваю и 40 с другой. Мяско от кости отходит и прям таяет во рту :girl_in_love:
Села я поужинать, топает малой мой. Подходит рот открывает( хотя поел недавно), я ему кусочек, причмокнул ушел, опять топает... Итог: "-" две голени! Оценил :boast:

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 08:56 

Доброе утро!
Мой завтрак:
Три кусочка запеченной индейки с ДЮ хлебушком и кофейком, я уже употребила
Обед: Знаю, читала, что это зло но.....
Салат с краб.палками (вчера мои попросили сделать, сделала им и себе) но себе сделала и взвесила ровно 100гр. (Для дисциплины и контроля :x )
Полдник - йогурт 0%
Ужин - голень с травками

Завтра день Х .Взвешивание!!!!! А что если ушло мало? Блин, а может вообще ничего не ушло?!!!! Может не 7 дней как рассчитано, а сделать 10? :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Я понимаю, все мы разные, у кого-то отнимает Атака 1 кг у кого и 5. Но, Как там говорила Скарлетт О'Хара ? Правильно "завтра" все завтра...
Ну, а сегодня, через минут двадцать-двадцать пять начнется мой "день Сурка" :connie_mama: и в этом круговороте стараешься постоянно держать в голове главное " не забыть попить!" Я да же разработала свою методу, две емкости и шарики один шарик- стакан воды, и поставила на видное место. Попила, шарик переложила, но все равно до 1,5 не дохожу, но я стараюсь.

Мне и всем удачи!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 09:09 

"Мои водяные шарики" :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрепление 36 недель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа