02 дек 2015, 11:06
02 дек 2015, 11:30
02 дек 2015, 19:03
Nuska писал(а):Доброе утро! Ничего так не стимулирует как минус на весах! Поздравляю!
Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Сашуль) С отвесиком тебя! Давай и дальше так!![]()
![]()
Анастасия79 писал(а):Привет Алекса. Зашла в гости и заодно познакомиться.
02 дек 2015, 19:07
Алекса74 писал(а):Взвешиваться пару раз в неделю я ну никак не смогу. Это же самое интересное! Я жду с нетерпением еще с вечера того момента, когда прозвенит будильник и я открыв один глаз, не умывшись, прыгну на весы
02 дек 2015, 19:13
Баба -ЯГАдка писал(а):Зато и просыпаться легче стало по утрам - в надежде на отвес несусь в ванную поздороваться с весами))))
02 дек 2015, 19:21
02 дек 2015, 19:31
Алекса74 писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):Саша у нас стобой ИМТ почти одинаковый, так что мы примерно в одном весе, ты выше меня просто. Так что давай по ИМТ смотреть - у кого меньше будет, ок? Вот тебе и стимул будет)))
Договорились!
02 дек 2015, 20:23
Dari_Shanine писал(а):На диете Дюкана вполне можно заниматься спортом, только стараться в дни тренировок давать себе чуть больше овощей, чуть больше молочки (там углеводов тьма) и много-много воды, можно даже Дю-десерты. В дни отдыха ЧБ день и тоже много-много воды, и в эти дни дю-десерты не есть...
Dari_Shanine писал(а):Вот что это были за групповые-интервальные тренировки???
Dari_Shanine писал(а):А раньше когда ходила на фитнес было такое же самочувствие (головокружение, упадок сил)???
А высыпаешься???
Насколько интенсивный в плане нервотрепки рабочий день???
А что раньше мотивировало тебя ходить на тренировки???
03 дек 2015, 07:37
03 дек 2015, 08:16
Даш, спасибо за советы!![]()
Я вот подумала, может в дни тренировок вместо отрубей гречу есть, Дюкан разрешил же ее, правда непереносимости отрубей у меняя нет, но хоть какие-то угли!
На тренировку всегда с удовольствием, а после нее так вообще летала на крыльях, счастье меня распирало)))
Я и сейчас очень хочу! Только мне страшновато, присяду раз 10, голова закружится, останавливаться что ли? Стремненько как тона завтра запланировала поход в фитнесклуб, посмотрим...
Вот написала все и думаю, а может я больше боюсь? Хотя нет, упадок сил чувствуется, по сравнению, как я раньше летала: с работы бегом домой, уроки, готовка, посуда и на треньку!