закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25

Re: В 50, минус 50.

15 дек 2015, 14:19

Нашла на праздники сладенького
http://www.liveinternet.ru/users/aanetaa/post361371615/
Последний раз редактировалось ляля черная 15 дек 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2015, 14:33

Всем привет! :ok:
Аня большое спасибо за помощь!

Началось утро смешно...я не проводила мужа на работу проспала..встала только от аромата кофе и его одеколона...но глаза разлепить не могла...потом собака стала подходить и проситься на улицу...отвернулась...кошки пробовали раскачать елку...не встала..уже сын подошел и сказал Мама 10 часов...Кошмар! Вспомнила что вчера выпила Корвалолу что бы сны не снились...Ан нет опять снился бывший муж главное помню все и даже чувство стыда...конечно он красивый в постели с двумя девушками...а я почему то в трусах (вернее больше похоже было на паруса) я их все время подтягивала...вытирала пол он был весь в воде но чистой...Потом снился Эрдаган и Лукашенко....Последний знаю к чему...
Пришлось помогать делать сыну белорускую мову...Такой же кошмар для меня.. Я сперва матюкаюсь и на себя что занесло меня сюда а потом на мужа он же местный...
СДЕЛАЛА!!!!
С ноутбуком конечно! Собака-сабака...оболдеть

Отправила их в школу взвесилась - 400....Хорошо! Но понимаю это вода пока...Быстро напью если остановлюсь...

Меню на сегодня
завтрак – яичница с хлебцами из отрубей, кофе
обед – овощной суп с мясом (куриная грудка)
полдник – творожок с йогуртом 0%, чай имбирный с лимоном
ужин – мое куриное мяско с кефирно-яблочной заливкой, салат.

Вот теперь вопрос по сколько грамм это все должно быть?
Я все мерю по 200 гр. Может много?

15 дек 2015, 15:06

Ира, меню мне твое понравилось. Судя по нему ты уже на круизе. Совет: салатик из ужина убери, лучше на перекус добавь.
Сны у тебя веселые))) Эрдаган и Лукашенко )))) А ты мужа на подготовку уроков по мове командируй, пусть отдувается))) и с Лукашенко во сне договаривается))))
И линеечка супер, и результат уже есть. Теперь ссылку на дневник нужно редактировать, она у тебя не работает) Догадаешься сама или инструкцию в студию)

15 дек 2015, 19:26

Салат убрала совсем...ну помидор маленький порезала...ну очень я их люблю...
Анечка я даже пока не слежу за весами и результатами...мне главное сейчас привыкнуть не есть вечером.. как все не ем днем ночью наедаюсь...
Вечером отвлекаюсь от журчания желудка..
А с моим мужем как с Лукашенко не договоришься...обещает..но исполняет... :ok:

Аня помощь нужна с дневником... :girl_cray2:

16 дек 2015, 08:28

Ирина, привет. Ты все таки за весами следи. Важно на первых порах понять, что тебе дает отвесы, а что привес. И исходя из этого составлять своё меню. так что выбери свой режим взвешивания. Я каждое утро бегу на весы), кто то 1 раз в неделю, кто то по окончании БО дней. Решила сама, но мониторинг нужен. И мотивирует между прочем. В график веса я вношу изменения 1 раз по понедельникам. Динамика снижения есть, хотя в течение недели то +, то —.
Ты так и не написала, какой у тебя режим чередования. И сколько ушло за Атаку? И кстати как с водой? Не забывай — пить нужно много. С помощью воды выводятся продукты распада белка, не будем пить будут задерживаться и отравлять организм. Отсюда головные боли, усталость, недомогание. Пьем много!
Чувствова голода недопускай. Девиз ДД какой? «Едим и худеем!» Если ты спать ложишься в полночь, то в 22.00 спокойной можно покушать. Только смотрите, чтоб это белковая еда была. Яичко или омлетик, курочка, тока не жареная, ну или творог наш 0%. Кефир и йогурт на ночь не рекомендуют как раз из-за углеводов. Даже 0% их имеет. В БО дни на ужин исключить овощи, огурчики, помидоры, так как задерживают воду. Но в течении дня трескай их от души, с мяском или салатиком, витаминки нам нужны. Я в БО еще морковку с сабой на работу беру, ем ее в перекусы.
Все это не сложно и входит в привычку. Самое сложное это решиться худеть! И азарт появляется, когда весы показывают все меньше.
Еще для стимула измерь свои объемы и раз в неделю контрольный замер. Размеры реально уходят! У меня за первые недели ушло всего где то два кг, а юбка, которая трешала по швам на попе села идеально. Так что на весы и измеряться!
Инструкцию вышлю позже в личку...

16 дек 2015, 10:01

Ирина решила не изобретать велосипед) вот тебе ссылка
viewtopic.php?p=484145#p484145
Читай сообщение от Lemon Juice она все разъяснила ( ссылка на дневник) удачи! Если что пиши)))

17 дек 2015, 11:05

Ирина, а где это мы пропали?

17 дек 2015, 13:34

Приветик мы не пропали ....пишу с планшета....Утром сегодня вывезли детей со школы...на встречу НГ..так называемую лесное ранчо...Школьный двухдневные праздники..
С баночками не выезжала...попросила повора просто отварить мне грудки..и салат накрошили...
Ходить буду много вокруг лес...
Приеду взвешусь... :good:

Спасибо огромное тебе за помощь Анечка...

17 дек 2015, 14:04

Привет, вот здорово то как! Я тоже хочу.... из города выбраться.
Ты там отдыхай, ну и гуляй конечно, здорово на свежем воздухе гуляется и спится тоже))

18 дек 2015, 10:36

Кошмар! Я вчера ничего не ела...двигалась все время..упала спать в 01,40 ни как не могли их угомонить...Паразиты маленькие все под одеялами с телефонами и не отнять же...
Утром зашла на кухню ранчо...попросила взвеситься на складских весах..Потом передумала...мне обьяснили что у них чуть врут так на кг 2-3...Я тут за граммы борюсь а тут кг....
Они мне напомнили что моя отварная курица стоит в холодильнике...я вчера только пила...Так что сегодня еда у меня та же курица
Сегодня у них еще посиделки у костра...печеная картошка и в 4 часа домой...
Здесь так тихо (если в лес уйти от визга 25 детей)
А я привыкла уже вроде не есть вечером

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25