Вот и молодец! 7 дней атаки это даже для веса в 100 кг перебор. Мне когда-то со 105 кг дюкановская линейка 6 дней атаки рассчитала. Проблемы с грузчиками к сожалению совсем не редки, многие с этим сталкиваются. Желательно не плыть по течению, а найти способ, что бы организм не зашлаковывался... Способов много, не все помогают, вернее все индивидуально - кому-то отруби помогают, кому-то салат щетка, кому-то масло растительное на голодный желудок, ком-то псиллиум... некоторым ни чего не помогает, плохо это
Mymink писал(а):Вот и молодец! 7 дней атаки это даже для веса в 100 кг перебор. Мне когда-то со 105 кг дюкановская линейка 6 дней атаки рассчитала. Проблемы с грузчиками к сожалению совсем не редки, многие с этим сталкиваются. Желательно не плыть по течению, а найти способ, что бы организм не зашлаковывался... Способов много, не все помогают, вернее все индивидуально - кому-то отруби помогают, кому-то салат щетка, кому-то масло растительное на голодный желудок, ком-то псиллиум... некоторым ни чего не помогает, плохо это
____________________________________________ Лиля спасибо тебе! У меня с грузчиками все наладилось! И я с удовольствием начала овощи кушать сегодня!
Ой девочки! Вчера начало моего КРУИЗА меня очень порадовала. Съела помидорки 2 шт! Такая радость от вкуса была, а сегодня с утра и в туалет хорошо сходила и на весах -100 гр. даже! Сегодня белковый день будет, сварила себе курочку, с утра обезжиренный творог покушала. Ну а завтра посмотрю что весы покажут. Настрой хороший, завтра потеплее на улице будет и начну прогулки, а то все на машине, да на машине...
Танчелла писал(а):Ой девочки! Вчера начало моего КРУИЗА меня очень порадовала. Съела помидорки 2 шт! Такая радость от вкуса была, а сегодня с утра и в туалет хорошо сходила и на весах -100 гр. даже! Сегодня белковый день будет, сварила себе курочку, с утра обезжиренный творог покушала. Ну а завтра посмотрю что весы покажут. Настрой хороший, завтра потеплее на улице будет и начну прогулки, а то все на машине, да на машине...