17 фев 2016, 18:23
Sialma писал(а):Вчера пришел вечером дяд Жора и мы ели с ним все, что не приколочено, но в рамках диеты. Поэтому спать я шла, объетая вся![]()
Весы утром показали тот же вес, но я была этому рада, вспоминая предыдущий вечер.
Надо как-то уменьшать желудок, а то эти сытные вечера не дадут мне продвинуться дальше
17 фев 2016, 19:29
Vincy писал(а):Sialma писал(а):Вчера пришел вечером дяд Жора и мы ели с ним все, что не приколочено, но в рамках диеты. Поэтому спать я шла, объетая вся![]()
Весы утром показали тот же вес, но я была этому рада, вспоминая предыдущий вечер.
Надо как-то уменьшать желудок, а то эти сытные вечера не дадут мне продвинуться дальше
Слушай , я великий тормоз! Захожу ко всем на дневники и думаю - что ж никто ничего не ведет?!!! А потом до меня дошлоооо! Надо смотреть на последней странице![]()
По поводу дядь Жоры , Дюкан вроде бы как не ограничивает нас в еде по количеству и времени употребления, но я тоже думаю, что для эффекта нужно стараться придерживаться и временного графика и все же не наедаться ))) Так что держимся , держимся
18 фев 2016, 09:06
18 фев 2016, 14:08
18 фев 2016, 14:19
Sialma писал(а):И снова я здесь) С этой диетой я знакома и в 2012г. я похудела на 20 кг. (92-72кг.) Потом закрепление, потом нашелся муж и начал появляться жирок... в октябре 2014 решила снова сесть на дюкана. Стартовала с весом 105 кг, похудела на 5 кг и узнала, что беременна. Так что бросила диету. В итоге рожать шла с весом 114. Через неделю после выписки весы показывали 96) Мне так все это нравилось, но радость была недолгой и вес потихоньку прибавлялся.
Сейчас моей малышке 6 месяцев, вес продолжает расти. Так что проанализировав свое питание, которое до жути напоминает дюкановской меню с картошкой и печеньками, решила, что не так уж и страшно начинать диету при ГВ.
В общем сегодня новый старт с весом 107,5!! (ужас, стыдно-обидно и все такое). Буду стараться соблюдать, давая слабину себе совсем изредка (все же ГВ и может яблоко или что-то подобное слопаю)
Рост - 175 см, возраст - 28 лет)
И кстати скоро лето![]()
Всем удачи в постройнении!
18 фев 2016, 15:30
Nyuta80 писал(а):Привет, я в гости!! Тоже жду отвес, Атака будет 6 дней
18 фев 2016, 15:30
Ирин46095 писал(а):Sialma писал(а):И снова я здесь) С этой диетой я знакома и в 2012г. я похудела на 20 кг. (92-72кг.) Потом закрепление, потом нашелся муж и начал появляться жирок... в октябре 2014 решила снова сесть на дюкана. Стартовала с весом 105 кг, похудела на 5 кг и узнала, что беременна. Так что бросила диету. В итоге рожать шла с весом 114. Через неделю после выписки весы показывали 96) Мне так все это нравилось, но радость была недолгой и вес потихоньку прибавлялся.
Сейчас моей малышке 6 месяцев, вес продолжает расти. Так что проанализировав свое питание, которое до жути напоминает дюкановской меню с картошкой и печеньками, решила, что не так уж и страшно начинать диету при ГВ.
В общем сегодня новый старт с весом 107,5!! (ужас, стыдно-обидно и все такое). Буду стараться соблюдать, давая слабину себе совсем изредка (все же ГВ и может яблоко или что-то подобное слопаю)
Рост - 175 см, возраст - 28 лет)
И кстати скоро лето![]()
Всем удачи в постройнении!
Поздравляю с рождением ребенка- это всегда радость!
Результата, судя по предыдущей практике, вы добьетесь!
Удачи!
18 фев 2016, 18:02
19 фев 2016, 07:52
19 фев 2016, 08:09
Sialma писал(а):Сегодняшнее меню:
- завтрак - чай с молоком+творожный дю-кекс
- обед - яичница с ветчиной +чай с молоком+дю-кекс
- перекус - кефир
- ужин - мясной рулет + чай с молом)
Сегодня попробую без овощей. Посмотрю на реакцию дочи