закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: попытка № N....

29 фев 2016, 22:56

МарияКа писал(а):С отвесом! :good: А привес лишь в половину, поэтому не страшно :yes4:

Машуль, спасибо! :wink3: жду стабильных отвесов)) чего и тебе желаю! :friends:

29 фев 2016, 23:14

отчет за сегодня
з. вчерашняя кура, чай
о. кашка с кефиром, плавл сыр с индейкой и укропом(в прошлый заплыв не делала чет, а такая внусняшка :ok: )
у. пара ложек сыра, кура(когда я ее доем :scratch_one-s_head: )
посмотрим что покажет завтра)

29 фев 2016, 23:29

Отвесит завтра, как пить дать :yes4: при таком-то меню

29 фев 2016, 23:57

Привет, Оксаночка! Дневник в точности мой - все совпадает, только! Заходи ко мне - я в старом дневничке, может вспомнишь, в то же время хорошела...Я только до 80 запустила себя, дышать уже тяжко стало, вот с января борюсь, уже есть маленькие достижения! Мечтаю увидеть 6 на весах, пусть даже 69,9 - рада буду как слон!!! Давай поддерживать друг друга, и огромных тебе отвесов!!!! :drinks:

01 мар 2016, 08:51

*Nataly* писал(а):Привет, Оксаночка! Дневник в точности мой - все совпадает, только! Заходи ко мне - я в старом дневничке, может вспомнишь, в то же время хорошела...Я только до 80 запустила себя, дышать уже тяжко стало, вот с января борюсь, уже есть маленькие достижения! Мечтаю увидеть 6 на весах, пусть даже 69,9 - рада буду как слон!!! Давай поддерживать друг друга, и огромных тебе отвесов!!!! :drinks:

Привет, Наташа! Рада гостям! :wink3: старая гвардия встает в строй стройных :mosking: , ну или стремящихся к стройности!!!! ты тоже заходи!

01 мар 2016, 08:53

я сегодня с хорошими новостями! с отвесом в 1,4кг :Yahoo!: , ну вот это уже дело, а то уныло все начиналось))

01 мар 2016, 09:22

От это отвесище!!! Браво, поздравляю :drinks:

01 мар 2016, 10:12

МарияКа писал(а):От это отвесище!!! Браво, поздравляю :drinks:

:blush2: :derisive: спасибо! вот бы так всегда))) :tender:

испекла с утра запеканку, творог, яйца, сахзам и усе- в обед посмотрим насколько съедобно- поднималась такая большая, потом опала как духовку выключила. жду когда допы можно будет- там хоть что то изобразить можно))
Последний раз редактировалось oksana26 01 мар 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2016, 10:15

Нее! Ты что, если так всегда будет, оно потом и обратно так же быстро :yes4: А оно нам не надо :no: Так что плавно снижаем и крепко держим :ok:

01 мар 2016, 10:19

МарияКа писал(а):Нее! Ты что, если так всегда будет, оно потом и обратно так же быстро :yes4: А оно нам не надо :no: Так что плавно снижаем и крепко держим :ok:

мне просто хочется поскорее в человеческий вид прийти- 15 кг надо срочно- потом и потихоньку пойдет, вещей вообще нет на такой вес - ходить не в чем :( :( :(
ну это конечно, резко оч вредно и потом обратно все в момент

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14