Надюша, ну какие ты картинки находишь прикольные, класс! Есть немного жира, но он растаял и стек на тарелку, даже не успела соскаблить )) это куриный холодец с добавлением желатина
=Irina= писал(а):Надюша, ну какие ты картинки находишь прикольные, класс! Есть немного жира, но он растаял и стек на тарелку, даже не успела соскаблить )) это куриный холодец с добавлением желатина
Сама же научила А жир Иришка убирай сразу,а то он впитается. Ир,а ты много плюсанула,может у тебя КД скоро?Ладно,иди байки,а то на работку тебе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиля, я варила только бедра и конечно со шкуркой, теперь уже поняла свою ошибку. В след раз конечно такое уже не повторится..)))) Все приходит с опытом..
Аааа, понятно. Рассуждения такие - если мы собираемся использовать бульон из под курицы (для супа или холодца), то шкурку снимаем и весь видимый жир срезаем - бульон будет менее жирный. А если курицу запекаем или жарим, то шкурку не снимаем - курочка получается сочная, но лишний жир стекает в сковородку или форму и мы его не едим. А шкурку в этом случае снимаем непосредственно перед едой Отвесика тебе на завтра!