закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не от котлет, а от лет.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:46 

ВитАська писал(а):
Привет. Я - Виталия.
Зашла познакомиться и поздравить с нашим праздником весны :Rose:

Привет! Приятно познакомиться. Отличные успехи. Я только начала и пока испытываю затруднения с ДЮ-готовкой. Просто не помню что можно вкусненького приготовить. Прочла рецептик и забыла. Попробую расписывать меню на неделю. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Изображение

Меня искать здесь viewtopic.php?f=18&t=10437

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:54 

А вот что мне обещает дядюшка Дю, если буду послушной девочкой. Это к своему дню рождения я достигну желаемого веса!!!!! Урраааааа!!!! Знаете мне даже нетерпится по утрам просыпаться и бежать к весам. Жду с интересом этих заветных циферок.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:56 

Felici писал(а):
Знаете мне даже не терпится по утрам просыпаться и бежать к весам. Жду с интересом этих заветных циферок.

Желаю тебе каждый день видеть циферки все меньше и меньше. :Implication:
Ну и себе, конечно, тоже :blush2: .

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:56 

Девочки, Как считаете можно курицу гриль, цыплёнка табака и скумбрию гриль? Если это все без кожи и откинуть жирные прослойки? Не сильно ли я увлеклась? Просто отваренная уже не лезет, ну никак.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:54 

Felici писал(а):
Девочки, Как считаете можно курицу гриль, цыплёнка табака и скумбрию гриль? Если это все без кожи и откинуть жирные прослойки? Не сильно ли я увлеклась? Просто отваренная уже не лезет, ну никак.

конечно можно

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:19 

Lindet писал(а):
Felici писал(а):

конечно можно

Вот спасибо! Что-то разволновалась. А как часто вы взвешиваетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:28 

Felici писал(а):
Lindet писал(а):
Felici писал(а):

конечно можно

Вот спасибо! Что-то разволновалась. А как часто вы взвешиваетесь?

каждое утро, а бывает и по-нескольку раз в день, и даже ночью бывает, когда в туалет встаю :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:59 

Как приятно я удивлена этой диетой, словами не передать. Главное что совершенно нет чувства голода! Ем сколько хочу и когда хочу. Не нужно смотреть на часы, не нужно бороться с желанием положить что то в рот. Мясное и рыбу я люблю. А вот молочку не любила, особенно каши с овсяных хлопьев. Сейчас же спокойно завтракаю кашкой из ОО. Хватает чувства сытости до обеда. Потом куриные котлетки, отбивные или рыбку в любом виде. На ночь обязательно стаканчик кефира с ОО. Вскуснотень. Водички стала пить больше обычного. А если посчитать чай, кофе то 2л в день получается. И главное: весы радуют меня каждое утро. Отвесику в 300-400 грамм радуюсь как килограмовому. Урааааааааа! У меня получается. И даже муж стал поглядывать в сторону моих продуктов. Стал спрашивать что ему можно а что нежелательно. А мой мотивчик это свадьба сына осенью. Хочу одеть своё красивенное платье от Roberto Cavalli. Стильный футляр. Новенькое, купила по случаю и пока оно на мне красиво сидело не имела повода одеть. Вот теперь и стараюсь. И конечно же не хочется менять свой гардероб. Я его очень люблю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:22 

Felici писал(а):
Как приятно я удивлена этой диетой, словами не передать. Главное что совершенно нет чувства голода!

Для меня это тоже было находкой. Никакого насилия над собой. :good:
Felici писал(а):
На ночь обязательно стаканчик кефира с ОО. Вскуснотень.

А мне вечерняя молочка привесы дает на утро. :sorry: А я ее так люблю и привыкла на ночь кефир пить.
Felici писал(а):
И главное: весы радуют меня каждое утро. Отвесику в 300-400 грамм радуюсь как килограмовому. Урааааааааа!

Взвешивайся только по утрам. В течение дня вес сильно "гуляет". Меня лично это расстраивает. Кстати, отвесы в 200-300 гр. самые стабильные.После больших часто привесы бывают.
Felici писал(а):
А мой мотивчик это свадьба сына осенью.

А сколько сыну лет? У меня 2 дочки, младшая недавно замуж вышла :kiss3: , ей 20. А старшей 27 и она не торопится. Живет с парнем, все хорошо, но замуж не собирается.
Felici писал(а):
Хочу одеть своё красивенное платье от Roberto Cavalli.

О, это хороший мотивчик! Я в первый раз худела под плащик, который купила, несмотря на то, что он мне маловат был. Уж очень он мне понравился. А теперь та же история с пальто. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:15 

Felici писал(а):
А мой мотивчик это свадьба сына осенью.

А сколько сыну лет? У меня 2 дочки, младшая недавно замуж вышла :kiss3: , ей 20. А старшей 27 и она не торопится. Живет с парнем, все хорошо, но замуж не собирается.
Felici писал(а):
Хочу одеть своё красивенное платье от Roberto Cavalli.

О, это хороший мотивчик! Я в первый раз худела под плащик, который купила, несмотря на то, что он мне маловат был. Уж очень он мне понравился. А теперь та же история с пальто. :mosking:[/quote]

Да. Для нас, женщин, очень важна красивая одежда. На какие только жертвы мы не идём чтобы влезть в заветную вещь.
А сынуле моему 29 февраля исполнилось 24 года. Девочка на год старше его. Девочка хорошая, умница. Языковед. Знает 4 языка. Преподаёт деткам в разных учебных заведениях. Они встречаются уже 7 лет. Из них на два года разбежались. Пробовали найти себя с другими людьми. Знаете как бывает перевстречались чтоли. Но вот видно судьба. И если мой не сглупит то все у них будет хорошо. Я её уже люблю. Вместе платьем другие атрибуты выбирали. Она советуется со мной во всем, а я вижу что тоже уже начинаю с ней советоваться какие туфли (на каждый день) купить или одежку. Эх! Где моя молодость ?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа