Приветствую всех, в столь важное время - испытание праздниками. У одних Пасха, у других "майовка", а у меня Пасха и ДР мамочки!
Была предусмотрительна, взяла с собой сахзамы, отруби, колу лайт и обезжиренную молочку, запекла целую курицу, чтобы если что не голодать, но у мамы оказалось нормальное праздничное меню за счет запеченной рыбы и овощей.Был еще куриный холодец, я съела пару ложек, но не увлекалась потому что он со шкурками. И котлетку рыбную обрезала зажаренную в масле корочку, а внутренность съела)))) Поэтому я была не голодная, но меня сводил с ума аромат пасхального кулича..... Мама всегда выпекает много, потому что я их очень люблю. Но в этот раз я их нюхала.... да-да, именно нюхала, но не ела, чем безумно удивляла свою родню.
Брала с собой видео ходьбы дома, и регулярно выполняла упражнения.
Сегодня утром вернулись домой и на весах 66,4кг и меня это очень порадовало. Все таки, то что я надеялась 1 кг в неделю пока стабильно уходит. Да и так люди делают комплименты.
Сегодня ровно месяц как я на ДД и останавливаться я не собираюсь. Завтра утром сделаю контрольные замеры и фотки может выложу.
Одно пугает: послезавтра уезжаем к свекрови, а у них там вообще никто про диеты ничего не слышал, и кушают они очень жирную пищу. Как они на меня будут смотреть не знаю, но думаю обязательно обкакают))) Да и друзья мужа такие же... В общем впереди самое большое испытание, и если я его пройду, то значит смогу дойти в этой диете до самого конца.
Кстати мама моя склонна к полноте, но она всегда контролировала свой все и следила за собой с помощью голоданий кратковременных, и она меня похвалила, что я тоже сильна характером и двигаюсь в правильном направлении. Тем более она как никто другой знает, что я мясо и рыбу вообще не люблю, я ела в основном выпечку и сладости даже до того как поправилась и никогда у меня кг не прибавлялись до беременности...
Девчушки, всем желаю легкой диеты и хороших отвесов. Очень хочу побродить по вашим дневничкам, но пока нет совсем времени.
Худеем дальше