6-й день диеты. 1-й ЧБ-день диеты.
Вес 70,8. Отвес 500 грамм. Неплохо! Моя девица на линеечке делает еще один маленький шажок.
Сегодняшнее меню было достаточно однообразным. Ничего лучше не могла придумать, как наделать себе котлет из индейки и лопать их целый день.
На завтрак была яичница из двух яиц.
Обед - котлетки.
Ужин - котлетки. К ним добавила немного печенки, пару крабовых палочек и немного колы.
Походить удалось.
Из напитков подсела на черный чай с половинкой пакетика Фит-парада. Целый день на работе чаи гоняла. Ну и вода, конечно.
Надо пошерстить меню ЧБ дней - а то долго на котлетах не протяну.
А еще у меня сегодня была первая проверка на вшивость - у девочки ДР, она накрыла стол - фрукты, колбасы, шампанское, соки - вообщем все не по фэншую

. Я прикинулась шлангом, налила себе под шумок сока, болтала непринужденно. На все предложения что-то попробовать и выпить отвечала невнятным мычанием. Первый раз удалось отвертеться, вроде никто не заметил подвоха. Но после праздников опять испытание - у дрогой коллеги ДР. Удастся ли опять увернуться от скользких вопросов??
Я не стала никому говорить о том, что села на диету. Во первых, не охота выслушивать советы и комментарии, а во вторых - а вдруг ничего не получится??? В общем, теперь шифруюсь, как могу