Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):
Привет, Юля! Пришла дружить
да и моих, смотрю тут у тебя многоСлушайте, а в другие страны не поставляют? А то с "херба" как-то кусаче... до сих пор решиться не могу

Света, а по Таллинну у вас вообще никаких нет похожих магазинов с диетическими продуктами? Мне казалось, что в таком-то городе должно быть что-то) Я после вчерашнего приготовления дю-беляшей, всеми конечностями за покупку вкусняшек для диеты (псиллиума, клейковины и прочих

)
Я сделала заказ на сайте, который занимается продажей всего для выпечки хлеба (не Дю) там у них оказалось всё нужное нам есть, может у вас тоже такие сайты есть, поищи просто по интернету: клейковина купить в Таллине, или сироп и т.д., я так перешерстила какое-то кол-во сайтов, но нашла всё нужное в одном месте и по Очень хорошей цене, намного дешевле чем на специализированных сайтах по диетам и здоровому питанию, сейчас на этом бизнес делают все кому не лень.
Я заказала у них клейковину, какао 1,3%, соевый изолят с правильным БЖУ, ксантановую и гуаровую камедь по 50грамм на пробу, паприку сушеную, приправы (Итальянские, Прованские, Средиземноморские травы), желатин и разрыхлитель (дешевле чем в супермаркетах в городе) и аромик ром, буду его добавлять в колу-лайт и будет у меня ром-кола

Ох, завтра как получу посылку, как нафеячу себе вкусностей всяких, очень шоколада хочется.
По поводу вчера сразу напишу, был ЧБ и целый день держалась хорошо, но на вечер купила мужу бутылочку пивасика и себе безалкогольного пивка под скумбрийку вкуснейшую слабо-соленую, хотели отметить первый ДР нашей куколки - собатулинки (т.к. деток у нас еще нет, мы работаем в этом направлении, наша детка на данный момент лабрадор Бекки, для своих просто Бяка, Буся и Бекуся, у меня на аватарке целуется со мной), так вот, хотели отметить, пришла с работы а она кашляет как несколько собак из нашего парка, я знала что с ними это случилось, но мы несколько дней с ними не гуляли и я решила что нас это обошло, но нет! И праздник получился смазанный, теперь не понятно отмечали мы или горе заливали, но пиво выпито и это факт! Надеюсь от одной банки безалкогольного пива ничего не случится.
Сегодня пол дня отбегала по делам и больницам, не успев позавтракать и завтрак оттянулся на пол первого, планировала что фрукты буду подъедать в БО дни, но сегодня второй ЧБ и я голодная бежала с больницы, увидела эти красивейшие ягоды клубники и черешни, потом еще подумала что завтра буду средоваться (если меня примут к себе) и фрукты отойдут на второй план аж до четверга, а так хотелось! ну и купила и нет чтоб вместо еды их съесть, так еще и после завтрака их притоптала.