закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Потерять вес, чтобы летать!

25 июн 2016, 09:05

По поводу здоровья возникли два вопроса:
1. У меня постоянная сухость во рту. Читала, что сахарозаменитель может вызвать это состояние ( сахар крови - в норме). Довольно неприятное чувство. Встречались ли вы с таким состоянием? надо ли бороться?
2. Появились ооооочень сильные боли в мышцах ног, особенно икроножных, и периодические судороги. Кальций стала пить. В интернете почитала, что при белковой диете такое случается.Думаю, на чередовании это уйдет. Однако, боли очень сильные....

25 июн 2016, 11:18

аделинка писал(а):По поводу здоровья возникли два вопроса:
1. У меня постоянная сухость во рту. Читала, что сахарозаменитель может вызвать это состояние ( сахар крови - в норме). Довольно неприятное чувство. Встречались ли вы с таким состоянием? надо ли бороться?
2. Появились ооооочень сильные боли в мышцах ног, особенно икроножных, и периодические судороги. Кальций стала пить. В интернете почитала, что при белковой диете такое случается.Думаю, на чередовании это уйдет. Однако, боли очень сильные....

Привет. С удачным началом. Боль в мышцах может сигнализировать о нехватке магния, а не кальция. Может к врачу?)

25 июн 2016, 11:20

О, смотрю у нас похожие цели и вес сейчас аналогичен)
Заходи в гости)

25 июн 2016, 15:03

osenpatriarha писал(а):О, смотрю у нас похожие цели и вес сейчас аналогичен)
Заходи в гости)

Спасибо! Обязательно зайду в дневничок!
У врача была... никакого обследования не назначили - сказали, что проблем не видят...

26 июн 2016, 08:37

Ура! Есть повод отминусовать! Все же белковые дни делают свое дело.
К тому же приятно увидеть впавший животик с наличием пресса на нем.

01 июл 2016, 07:38

В среду случился спонтанный чистобелковый день, и еще все выходные и пятница тоже планирую провести только на белке.
Как приятно сегодня отминусовать!

01 июл 2016, 07:40

Уже скоро смогу купить себе приятные обновки ( приуроченные к 72 кг).
С утра варю куриный супчик на три дня....

02 июл 2016, 05:59

Вчера удался чистобелковый день. Еще немного ушло "лишнего"

02 июл 2016, 20:59

Осталось 100 гр до новой блузки....Надо постараться!!!! :Bravo:

03 июл 2016, 07:49

Утром отвеса не было, хотя вчера был строгий белковый день....На неделе я думаю, что прикуплю обновки к 72 кг!

Ответить

1, 2, 3, 4