По поводу здоровья возникли два вопроса: 1. У меня постоянная сухость во рту. Читала, что сахарозаменитель может вызвать это состояние ( сахар крови - в норме). Довольно неприятное чувство. Встречались ли вы с таким состоянием? надо ли бороться? 2. Появились ооооочень сильные боли в мышцах ног, особенно икроножных, и периодические судороги. Кальций стала пить. В интернете почитала, что при белковой диете такое случается.Думаю, на чередовании это уйдет. Однако, боли очень сильные....
аделинка писал(а):По поводу здоровья возникли два вопроса: 1. У меня постоянная сухость во рту. Читала, что сахарозаменитель может вызвать это состояние ( сахар крови - в норме). Довольно неприятное чувство. Встречались ли вы с таким состоянием? надо ли бороться? 2. Появились ооооочень сильные боли в мышцах ног, особенно икроножных, и периодические судороги. Кальций стала пить. В интернете почитала, что при белковой диете такое случается.Думаю, на чередовании это уйдет. Однако, боли очень сильные....
Привет. С удачным началом. Боль в мышцах может сигнализировать о нехватке магния, а не кальция. Может к врачу?)