закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 17:36 

Lexie писал(а):
Aranae писал(а):
Охото огромного шикарного стейка говядины или рыбы, чтож делать то

Купить и съесть огромный кусок стейка и все.
На ДД можно масло - 1 чайная ложка в ЧБ, и 1 столовая ложка в ОБ.
А несквик можно к какао приравнить на сегодня. Хотя для запаха - вкуса, можно то же какао 1 чл добавить.

Да просто как то так получилось, что я не ем никаких допов, не ем масло подсолнечное и тд и тп. Только белок+овощи+ оо. И редко по ночам на работе кофе. Поэтому меня и совесть гложет :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 17:36 

Астрочка писал(а):
Приветик, будем знакомы! Желаю побыстрее осуществить задуманное! Милости прошу в гости!

Привет привет, забегу)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 03:54 

Aranae писал(а):
Да просто как то так получилось, что я не ем никаких допов, не ем масло подсолнечное и тд и тп. Только белок+овощи+ оо. И редко по ночам на работе кофе. Поэтому меня и совесть гложет :scratch_one-s_head:

Это вам конечно решать, но вот при таких условиях как раз и случаются срывы. Когда очень жестко все. Допы были сделаны, для облегчения, разнообразия, и протестированы на похудевших..

МНе интересно, вы когда на тренера учились, не проходили курс про еду?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:46 

Lexie писал(а):
Это вам конечно решать, но вот при таких условиях как раз и случаются срывы. Когда очень жестко все. Допы были сделаны, для облегчения, разнообразия, и протестированы на похудевших..

МНе интересно, вы когда на тренера учились, не проходили курс про еду?

Проходили. Моя сила воли достаточная чтобы первое время не допускать допов и не срываться) Как и кол-во лишнего веса и мотивация. Когда задолбает то что я ем - буду думать. Ну и сейчас у меня слишком ограничено свободное время, чтобы придумывать и готовить себе что то сложнее. Мясо за 15 минут +овощи и побежала дальше. Ну и срывы.. Все что я могу сделать - наесться мясом) Во-первых потому что я и хочу только мясо, а во-вторых у меня просто дома нет ничего кроме мяса, сгущенки парня и 5 кг замороженных ягод. А на работе вообще нет ничего, кроме кофе, сахара и чая с какао. Человек который как то раз на себе пробовал месячное голодание на воде способен справится с диетой :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 11:49 

Итак день 20)
Не знаю что с весом, не знаю что с объемами. 2 августа работаю в ночь - попробую утром взвеситься. Опять все будет приблизительно, но общую направленности можно увидеть. Но заниматься уже значительно легче - на приседе не заваливаюсь, могу немного ниже параллели. Выпады только назад - вперед только на опорную левую могу. что странно. Надо купить блинов все-же - с ними проще. Но в итоге получается неплохой такой сплит на 40 минут. + надо добавить руки будет

По еде сегодня - пол кг говядины тушеной (задолбала курица :yes4: ), утром творог, вечером тоже творог - банально забыла купить яиц на утро :to_take_umbrage: Зато нашла вчера газировку на аспартаме - 1 ккал, грушевый лимонад. Вкусненько, взяла 1,5 литра - растяну дня на 3-4.

На улице дождина, утром на работу плыла. Парень в ночь работал, спали вдвоем со слоником. Прибежала в ночи под бок, то ли просто так решила, что бывает частенько, то ли гроза ее вынудила, но зато было тепло и мягко. Ну фоточка слона месячной давности на фоне моих жирных ножек

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:38 

Знаете что меня больше всего не устраивает в своем теле? Колени. Они отвратительны. Тело анфас выглядит достаточно стройным - талия есть, ушей на бедрах нет, все плавненько и цивильно. Но колени. Жир над ними нависает, нога выглядит отвратительно сбоку. Мне кажется, что даже когда я было ничего такой и стройной то жир все равно там был. Или мне казалось что был. Но колени мне никогда не нравились.
Может все и не так плохо, но мне кажетс что выглядит все отвратительно и каждый раз смотря вниз на ноги я вижу что то типа этого.
Изображение
И что с этим делать я не представляю.
Чисто теоретически все упражнения на ноги должны давать эффект, но я его никогда не видела :(
Это был эдакий крик души, когда после душа в хорошем настроении смотришь вниз и тут же охото плакать

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 02:05 

у меня тоже ноги проблемное место :( постою послушаю , мож чего интересного расскажут )
Я Ира есичо :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 22:27 

Цаца на Диване писал(а):
у меня тоже ноги проблемное место :( постою послушаю , мож чего интересного расскажут )
Я Ира есичо :mosking:

Молчат что то все, не помогают нашему горю) Я вижу что это жирок, но уходить он определенно не хочет. И еще с ужасом обнаружила у себя целлюлит на икрах. Смотри - икры как икры - садишься на корточки и прям апельсиновые кратеры такие оО хотя баночками я это место массажирую, была уверена что уж там то у меня нет ничего, коль на попе очень незначительный

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 22:36 

Я определенно не понимаю, почему правая нога у меня слабее левой. Она и опорная и ведущая и вообще. А как выпады делать - трясется-шатается и заваливаюсь. Даже без веса.

Сегодня гадкий пес, пока я расслаблялась на диванчике 5 минут, ожидая пока вскипит вода, умудрился сожрать где то грамм 300 моей курицы. Горячей, со сковородки. Был наказан, но курицу уже не спасти. Пришлось отрезать от куска свининки парня себе мясо на глаз, грамм 200 наверно вышло. В каллораж входит, но белков немного недобор. А прот как назло кончился.

А еще грешна - пристрастилась к лимонадику аспартамовому, который 1 ккал. За вчерашний вечер и сегодня день случайно выдула полтора литра. Зачастила. До следующей недели не буду покупать.
Изображение

Нашла 3% ветчинку в Атаке сегодня еще - омлет утром вышел божественным. 3 тоненьких кусочка, а столько радости)

2 БО закончились, сейчас на работе доем свои кабачки с мясом. Надо думать что же есть следующие 2 дня. Дома есть творожок и курица и отруби. Хоть делай рулет из курицы с начинкой из творога в панировке из отрубей :thank_you:

На следующей неделе поеду на ВДНХ кровь сдавать, можно будет поискать по пути соусы Черное море. Очень охото к творожку их, ненавижу творог. Так хоть повкуснее. Но специально за ними ехать очень лениво, да и денег на проезд уйдет больше, чем стоимость 1 бутылки) а если 2 дела сразу, то можно.

и да, ураура, в пятницу идем в кино) давно я его ждала

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 06:18 

Ой, не выдержала я в 5 утра на работе и взвесилась. Я прекрасно понимаю что данные вообще не данные, но положительную динамику можно проследить. Одежда одна и та же, практически, ее вес не поменялся. Есть разница в кол-ве выпитого и съетого. Но весы показали 72,1-72,3. Кроссовки, вода, кофе, ела еще в 11 вечера. Наивно буду думать что вешу 71)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа