Я определенно не понимаю, почему правая нога у меня слабее левой. Она и опорная и ведущая и вообще. А как выпады делать - трясется-шатается и заваливаюсь. Даже без веса.
Сегодня гадкий пес, пока я расслаблялась на диванчике 5 минут, ожидая пока вскипит вода, умудрился сожрать где то грамм 300 моей курицы. Горячей, со сковородки. Был наказан, но курицу уже не спасти. Пришлось отрезать от куска свининки парня себе мясо на глаз, грамм 200 наверно вышло. В каллораж входит, но белков немного недобор. А прот как назло кончился.
А еще грешна - пристрастилась к лимонадику аспартамовому, который 1 ккал. За вчерашний вечер и сегодня день случайно выдула полтора литра. Зачастила. До следующей недели не буду покупать.

Нашла 3% ветчинку в Атаке сегодня еще - омлет утром вышел божественным. 3 тоненьких кусочка, а столько радости)
2 БО закончились, сейчас на работе доем свои кабачки с мясом. Надо думать что же есть следующие 2 дня. Дома есть творожок и курица и отруби. Хоть делай рулет из курицы с начинкой из творога в панировке из отрубей

На следующей неделе поеду на ВДНХ кровь сдавать, можно будет поискать по пути соусы Черное море. Очень охото к творожку их, ненавижу творог. Так хоть повкуснее. Но специально за ними ехать очень лениво, да и денег на проезд уйдет больше, чем стоимость 1 бутылки) а если 2 дела сразу, то можно.
и да, ураура, в пятницу идем в кино) давно я его ждала