Злая_Фея писал(а):
Алена, привет, я с ответным визитом). Присоединяюсь к комплиментам-ты очень красивая! Черты лица очень выразительные, и да, даже несмотря на лишний вес-не скажешь что 44 года).
Я тоже ещё кормлю, малышу 1,5 года, тоже планирую к двум годам заканчивать. Со старшим я села на Дюкана когда ему было 2 года, а кормила до 2,3). Я бы хоть сейчас свернула гв, устал организм-беременность, роды, кормление 2,3 года, потом два месяца перерыв, потом новая беременность, роды и уже 1,5 года кормления))))). Но до двух все таки дотяну)
Напиши свой рацион-и с физнагрузками как-получаеться? Читаю дневники-не многие ходят. Я в первый раз когда на Дюкана села-очень много ходила-и темпы сброса были шикарными)
Приветик, спасибо за комплименты, да я тоже раньше много ходила. Сейчас очень жарко на улице, утром с кондиционером делаю ходьбу с Лесли...как там её. На ютубе есть, 1 миля, 2 мили, 3 мили. Сейчас пока одну милю хожу. Ещё люблю Синди Кроуфорд новое измерение, когда она после родов. Там тоже три этапа. A,B C. С первым комплексом довольно легко и эффективно.
Ем я, в основном частые перекусы, все как у всех, курица, яйца, рыба, овощи предпочитаю сырые. На готовку десертов нет времени.
Мне и так приходится готовить и для мужа и для сына, и себе отдельно. Нет времени. Сын ещё в садик не ходит. Скорей бы. Я тут совсем одна. Даже на полчаса не могу ни с кем оставить.