13 дек 2016, 19:25
13 дек 2016, 20:27
... хлорка, не переношу. Рядом с моим домом находится самый крупный и (якобы) современный бассейн в городе. По факту там всё та же хлорка, только за другие деньги. А ее там кагбэ не должно быть, совсем.14 дек 2016, 19:31
14 дек 2016, 22:03
14 дек 2016, 22:28
15 дек 2016, 17:18
Mymink писал(а): Боже, тянула до последнего и уже перед сном, когда откладывать не куда тогда отжималась и подтягивалась. Когда заболела даже обрадовалась - как повод забросить это дело. С тех пор пока ни как себя не заставлю этим заниматься. Хотя думаю все время, что надонадонадо
Увы.
15 дек 2016, 17:55
Мне очень понравился отрывок про метаболизм, который ты поставила) Классное сравнение! Что касается объемов, несомненно, в юности мы изящнее, чем в зрелом возрасте, и ты совершенно права в своих выводах. На пляже в Индии я однажды увидела, как женщина, примерно моего возраста ,занимается йогой. Я из начинающих, поэтому мне было очень интересно за ней понаблюдать. Она делала это на профессиональном уровне!! А когда закончила и пошла к морю, я увидела, что фигура у нее самая заурядная, хотя мышцы, наверняка, как у гимнастки. Про гибкость и говорить нечего!
15 дек 2016, 19:02
mamaptica писал(а):Глядя на твою линеечку, подумала, что уже давно на ДД, а оказалось, только 2 месяца и три странички)))
Сейчас уже замедляется - органиЗЬм цепляется за оставшиеся запасы жира
Ну и я почти не употребляю ДОПов, может, поэтому. Только какао пару раз в неделю (нулевое молоко и чайная ложечка 11% какао) и сыр 5% тоже пару раз понемножку.
Несколько таблеток в общей сложности уже употребила. mamaptica писал(а):Мне очень понравился отрывок про метаболизм, который ты поставила) Классное сравнение!
(герою рассказа нет и сорока). mamaptica писал(а):Что касается объемов, несомненно, в юности мы изящнее, чем в зрелом возрасте, и ты совершенно права в своих выводах.
16 дек 2016, 14:21
16 дек 2016, 16:30