закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник худеющей Жени

10 мар 2017, 10:51

ЖеняЖеня писал(а)::Yahoo!: Отвесик -700г!!!
Вчера был первый из пяти ЧБ дней.
Что ела:
-греческий йогурт с какао;
-копченая скумбрия;
-творог;
-куриное бедро запеченое;
-чашка кефира с отрубями;
-большая чашка обезжиренного молока с цикорием.
Из этого всего после 18.00 было только молоко с цикорием. Засыпала голодная. Это же неправильно? По Дюкану ведь чувства голода быть не должно?

С отвесиком тебя))) слушай Жень ты смотри конечно))) не всегда надо строго действовать по инструкции, надо прислушиваться к организму. Без чувства голода и без отвесов тоже как то скучновато :no:
Я люблю чувство голода после 18:00 :smile3: по нему я понимаю, что худею, а если его нет, то стою на месте. Можно не обязательно после 18:00 не есть, а после 19:00 или 20:00 - но у меня строго до 18:00 - привычка, нарушаю изредка правда, но неприятное чувство (осадок) при этом.

11 мар 2017, 08:18

Jennymaks писал(а):
ЖеняЖеня писал(а)::Yahoo!: Отвесик -700г!!!
Вчера был первый из пяти ЧБ дней.
Что ела:
-копченая скумбрия;
-творог;
-куриное бедро запеченое;
-большая чашка обезжиренного молока с цикорием.
Из этого всего после 18.00 было только молоко с цикорием. Засыпала голодная. Это же неправильно? По Дюкану ведь чувства голода быть не должно?

С отвесиком тебя))) слушай Жень ты смотри конечно))) не всегда надо строго действовать по инструкции, надо прислушиваться к организму. Без чувства голода и без отвесов тоже как то скучновато :no:
Я люблю чувство голода после 18:00 :smile3: по нему я понимаю, что худею, а если его нет, то стою на месте. Можно не обязательно после 18:00 не есть, а после 19:00 или 20:00 - но у меня строго до 18:00 - привычка, нарушаю изредка правда, но неприятное чувство (осадок) при этом.

Просто я читала о том, что если организм голодает, то переходит в режим экономии, и немногосложнее отдает килограммы(

11 мар 2017, 08:29

Утром привес +0,2 кг(
Сегодня третий из пяти ЧБ дней.
Что ела вчера:
-запеченое куриное бедро;
-панна-котта из 400мл обезжиренного молока (по рецепту с сайта, шикарный рецепт, все отлично получилось);
-греческий йогурт;
-котлетки из курогрудки, примерно 250г;
-чашка кефира с отрубями (дневная норма);
-котлетки из курогрудки, примерно 100г;
-чашка кефира.
После 18.00 были только последние 2 позиции. Вся молочка, понятное дело, обезжиренная. Воды около 3х литров. 3 часа жестких физнагрузок, аж с ног валилась.

12 мар 2017, 09:46

Отвесик -300г, начинаю четвертый ЧБ день)
Ела вчера:
-греческий йогурт;
-котлетки из курогрудки 150г;
-чашка кефира;
-творог 150г;
-пирог(300г куриной печени, 200г творога, 2 яйца, 2ст.л. отрубей), съела за несколько приемов пищи;
-капучино на обезжиренном молоке;
-пол стакана кефира.
После 18.00 были только последние 2 позиции.
Часовая тренировка. Воды больше 2х литров.

:blush2: А еще сегодня ровно месяц моего дюканства! Всего за месяц ушло 3кг, и я точно знаю, что это были не мышцы) Пока могу сказать, что это лучшая диета из всех, что я пробовала. Продолжаю :yes4:

13 мар 2017, 08:27

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Утром еще -300г, аж не верится! Все-таки тотальный контроль после 18.00 сдвинул мой вес с места. Не нравится мне, конечно, засыпать на практически голодный желудок, но, видимо, придется это делать и дальше.
Сегодня последний из пяти ЧБ дней.
Что ела вчера:
-греческий йогурт с какао, как всегда;
-запеченое филе пангасиуса, примерно 400г;
-йогурт активиа без сахара 1,5% (в тот момент в магазине это был самый нежирный :( );
-чашка творога;
-300г жареной без масла куриной печени, съела с соевым соусом и горчицей;
-чашка кефира;
-пол литра цикория с небольшим добавлением обезжиренного молока.
После 18.00 только последние 2 позиции. Много ходила. Воды 2 литра.

Купила вчера морскую соль. Читала, что она не задерживает воду. Буду тестировать :yes4:

14 мар 2017, 08:29

Привес +400г( Вчера днем ела копченую рыбку и надеялась, что вода задержанная до утра спустится.. а вот и нет, проснулась отекшая. Начинаю первый из пяти БО дней.
Вчера ела:
-чашка творога;
-копченый лосось;
-чашка кефира;
-дюблинчики (порция отрубей тут);
-чашка творога;
-чашка кефира.
После 18.00 только последняя чашка кефира. Двухчасовая тренировка, воды больше 2х литров.

Только вот сейчас поняла, что почти весь день ела молочку :scratch_one-s_head: Нужно внимательнее быть(
Последний раз редактировалось ЖеняЖеня 15 мар 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2017, 08:38

Женя привет! У тебя белково- овощные дни сейчас будут ? Или белковые? Мне показалось, что вроде у тебя и были ЧБ .

15 мар 2017, 09:08

Jennymaks писал(а):Женя привет! У тебя белково- овощные дни сейчас будут ? Или белковые? Мне показалось, что вроде у тебя и были ЧБ .

Приветик, опечатка, уже все исправила, спасибо большое)

15 мар 2017, 09:18

Утром увидела +300г. И того, в сумме за два последних дня, набрала +700 :cry:
Вчера был первый БО день. Планировала опять после 18.00 только небольшой перекус, а в итоге съела очень (!) много запечной курицы. Я бы даже сказала, обожралась. Из-за того, что вечером меня расстроили. Раньше всегда так делала, стресс заедала( Счастье что хоть в этот раз в ход пошла курица, а не пирожные.
Что ела вчера:
-куриный пирог(300г кур филе, 200г творога, 2 яйца, ст.л. отрубей);
-200г морской капусты;
-чашка кефира;
-100г морковки по корейски;
-огромное количество запечной курицы.

Воды 2л, много ходила с тяжелым рюкзаком.
:to_take_umbrage: Грустное утро, но я сама во всем виновата. Набрала опять все то, что скинула на пяти ЧБ днях.

15 мар 2017, 09:38

Привет)
Морковка по- корейски и морская капустка такие вкусные :girl_in_love: но воду задерживают конкретно - я их избегаю больше, чем пироженые :mosking: хотя у всех организмы разные, у меня сладости сильно не привешивают- как- то сжигаются, а соленое- без вариантов- всегда привес.
Успехов тебе :good:
Я вот сейчас пытаюсь перестроиться в питании, чтобы удерживать вес.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5