закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка №100500
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:05 

все люди разные, с каждым организмом надо договариваться. мой, например, любезно отвешивает, если обязательно есть эта самая прогулка пешком в быстром темпе, на атаке 20 мин, на чередовании 30 мин. Тогда прямо идет, как по графику потеря веса).
чередование у меня 1\1, поскольку я живу с двумя тощими прожорливыми мужиками и готовлю в доме я, соответственно, продуктооборот мне так кажется удобнее. \дисциплинирует, могу пожарить тонну блинчиков и грузовик картошки, не пробуя\. Еще потому, что мне без овощей трудно (а кому-то легко, все правда разные).
Я не думала, что у меня будет получаться эта диета, как-никак привес с большим стажем, но решила упереться и попробовать. По ходу поняла, что получается и что вот прямо по прописям надо, тяжеловато, но дело того стоит. уже два раза покупала штаны на размер меньше, это такой кайф!
Удачи

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:31 

Arisha50+ писал(а):
:mosking: А в чем проблема? Расскажи свой рецепт. А то так и останешься без сырников, а на диете итак ограничено в смысле десертов.

Проблема в том, что я делала их первый раз, при этом будучи невыспавшейся и печальной :laugh3: Ну
и сковородку взяла не очень подходящую. Положила туда 210 гр творога, яйцо, по столовой ложке пшеничных и овсяных отрубей

А в котлетки вчерашне-сегодняшние положила 500 гр фарша индейки, яйцо, тоже по ложке пшеничных и овсяных отрубей и всякие приправы

Нормально или не очень?

КсенияМи писал(а):
все люди разные, с каждым организмом надо договариваться

Ууу, штаны на два размера — отлично прям :girl_pinkglassesf: Это за какое время?
Я и так много хожу пешком, организм уже не удивить этим :( Надо подключать физ. нагрузки. Вот сегодня и подключу, чего сидеть-то. Ну и плюс я в туалет не ходила ещё ни разу.. Но для меня это тоже норма, у меня кишки проблемные. И КД дня через 3-4 должны быть

А можно клетчатку пить дополнительно вечером? Или лучше не надо?

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 18 апр 2018, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:58 

КсенияМи писал(а):
уже два раза покупала штаны на размер меньше, это такой кайф!

Вспомнилось тут, как я покупала джинсы когда-то давно, в прошлой жизни. Ходила на рынок к одной и той же тётечке, она мне всегда на глаз приносила штанцы и всегда было впору (магия). Я на размеры и не смотрела никогда. А как-то раз она принесла очередную партию и говорит: «Какая Вы молодец: раньше покупали джинсы 34 размера, а сегодня примеряете 29». Очень кайфово такое слышать :tender: Хочу снова носить 46 размер, а не этот дурацкий 50 :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:31 

Привет! Я с ответным визитом.

WantToBeSlim писал(а):
Ну, сырники ожидаемо не получились. Поэтому на завтрак у меня творожные угольки

возможно, дело таки в сковородке. Дюкановская еда с отрубями вообще пригорает неплохо так, а при условии того мизерного количества масла, которое используется для жарки - только в путь. Какая у тебя сковородка?
У меня две, одна с мраморным покрытием, другая обычная антипригарная икеевская, обе хорошие.

WantToBeSlim писал(а):
Ну и плюс я в туалет не ходила ещё ни разу.. Но для меня это тоже норма, у меня кишки проблемные.

Тут народ пьёт псиллиум для этого дела, не пробовала? Я вот хочу попробовать, а то тоже это дело реже, чем надо бы.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:50 

Talvi писал(а):
Привет! Я с ответным визитом.

Привет :drinks:

Talvi писал(а):
Какая у тебя сковородка?

Сегодня жарила как раз на обычной антипригарной икеевской. Вообще у меня есть мультипекарь, народ в нем сырники готовит, может тоже попробовать? Хотя там тоже пригорать может, если маслом не смазать :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):
Тут народ пьёт псиллиум для этого дела, не пробовала? Я вот хочу попробовать, а то тоже это дело реже, чем надо бы.

Пфф, меня таким не пронять. Я могу пить всякую Ласточку пачками без последствий, упаковка Фортранса на меня подействовала ну очень скромно, про всякие Сенаде и Фитомуцилы вообще молчу. Даже когда пошла на ирригоскопию и мне вкатили дозу бария, я не могла ничего поделать. Врач говорит «Скорее беги в туалет, а то можешь не успеть!!», а мне не хочется совсем... У меня кишки перекручены и неправильно расположены в одном месте. Хотя перекрученность вроде устранили на той самой ирригоскопии. Ну и питаюсь неправильно, конечно же :laugh3: Вот клетчатка немного спасает. И овощи, так как в них много клетчатки. Поэтому с нетерпением жду дней БО :tender:
Ещё клизма хорошо помогает, тут уже ничто не устоит :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:45 

WantToBeSlim писал(а):
Вообще у меня есть мультипекарь, народ в нем сырники готовит, может тоже попробовать? Хотя там тоже пригорать может, если маслом не смазать

попробуй, вдруг получится)

WantToBeSlim писал(а):
Вот клетчатка немного спасает. И овощи, так как в них много клетчатки. Поэтому с нетерпением жду дней БО

Ну тогда да, ешь овощи. На атаке и ЧБ многих крепит, а уж если есть к этому склонность..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 15:29 

Привет! Рада познакомиться.
По поводу сырников- по моему опыту самое главное это хороший творого. Я беру творог добавляю яйцо( 1 иначе жидко очень) сах зам. И обваливаю их в крахмале. Делаю маленькими что б лучше прожаривались и накрываю крышкой . Обычно все ок получается.но повторюсь- вся магия в натуральности творога

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 17:49 

Астиш писал(а):
Привет! Рада познакомиться.
По поводу сырников- по моему опыту самое главное это хороший творого. Я беру творог добавляю яйцо( 1 иначе жидко очень) сах зам. И обваливаю их в крахмале. Делаю маленькими что б лучше прожаривались и накрываю крышкой . Обычно все ок получается.но повторюсь- вся магия в натуральности творога

Согласна, я тоже так почти делаю, только вместо крахмала у меня молотые овсяные отруби. Обжариваю на одной стороне, переворачиваю и дожариваю уже под крышкой.
Маша, сколько ты воды пьешь? Если мало, то на дюкане эта проблема со стулом усугубится. Добавь воды.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 18:17 

Arisha50+ писал(а):

Маша, сколько ты воды пьешь? Если мало, то на дюкане эта проблема со стулом усугубится. Добавь воды.

Много пью, куда уж больше. 1,5-2 литра стабильно, больше не лезет ни в каком виде

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 18:52 

Хей-хоу, волчара прибыл со взаимным визитом х)
Штош, что я могу сказать.
Удачи тебе на нашем нелегком пути)
С сырниками у меня тоже была беда, в конечном итоге, я забил, но, думаю, в варианте с крахмалом - будет самое оно.

Главное - желание и цель, а дальше все само собой пойдет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа