Доброго дня всем форумчанкам!!! Радостного похудения!
У меня 6-й, последний день атаки, впервые взвесилась после начала диеты. Итог: минус 4 кг за 5 дней!!!!! Я просто счастлива, даже прослезилась прямо на весах!!!!
Шемаха писал(а):Говорят на втором этапе в том же темпе не получится, максимум 2 кг в неделю?
А зачем больше? Это неполезно для организма. Мне кажется, что оптимальный темп в не очень критичном весе где-то 1 кг в неделю, а в 100+ — 2 кг в неделю Посмотри у меня в дневнике в первом сообщении динамику сброса веса, там и нулевые недели были, и даже плюсовые :)
А зачем больше? Это неполезно для организма. Мне кажется, что оптимальный темп в не очень критичном весе где-то 1 кг в неделю, а в 100+ — 2 кг в неделю Посмотри у меня в дневнике в первом сообщении динамику сброса веса, там и нулевые недели были, и даже плюсовые :)[/quote]
ХОРОШИЙ ДНЕВНИЧОК У ТЕБЯ, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Со спортом выходит нерегулярно, банально нет сил, может на круизе будет получше, но зато хожу на антицеллюлитный массаж, разогревает здорово и растрясает жиры)), филей заметно более упругий стал))
Упругий филей это прекрасно А вместо спорта и ходьба помогает хорошо. Уж на неё всегда можно время найти. Говорю как человек, который гуляет перед работой
мне ходьба совсем никак не помогает, хожу всегда пёхом на работу и обратно (три большие остановки в одну сторону), мне силовые хорошо идут, но на атаке нет сил на силовые((( а еще беда прям со стулом, псиллиум не помог, может что посильнее есть?