закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Возвращение

18 авг 2011, 11:05

Правильно нечего на них обижаться, сами виноваты.А здоровая критика дополнительный пинок нам для стимула.
Удачного выходного. :smile3:

18 авг 2011, 12:49

Хорошего выходного! Могли бы и не комментировать твое желание похудеть. :blush2: (шепотом и ворчливо). Но нам настроение НИЧТО не испортит! :friends:

18 авг 2011, 13:40

спасибо, дорогие!!!!!!мы вместе и мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!! о как!

18 авг 2011, 14:33

samanta писал(а):спасибо, дорогие!!!!!!мы вместе и мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!! о как!

Да! Главное если даже будут привесы и плато не срывайся, а спокойно иди вперёд, это нормально! не может быть отвесов каждый день :yes4: Я вот график чертила и со всеми привесами было отчётливо видно как с каждой неделей вес всё ниже и ниже :smile3: Держись и не сдавайся :friends:

18 авг 2011, 15:49

спасибо. я не сдамся!!!!!
и еще. не выдержала, взвесилась.....и не поверила своим глазам... смотрите линеечку (сегодня 3ий день атаки) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 авг 2011, 15:51

Ура ура ура (я б тоже не выдержала)

Изображение

Проздравляю! :i-m_so_happy:

18 авг 2011, 15:54

спасибки. :Rose:

18 авг 2011, 15:56

Летающая , а как график чертила? где брала? я тоже такой хочу :Rose:

18 авг 2011, 16:01

samanta писал(а):спасибо. я не сдамся!!!!!
и еще. не выдержала, взвесилась.....и не поверила своим глазам... смотрите линеечку (сегодня 3ий день атаки) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! Такой отвес очень стимулирует :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я сначала график для себя просто на миллиметровке чертила, а потом зарегистрировалась на сайте, он немецкий, если кликнешь на график мой то увидишь, может разберёшься? если нет то спрашивай :yes4:

18 авг 2011, 16:44

ок. попробую))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9