14 фев 2022, 17:41
14 фев 2022, 18:17
Musya писал(а):А я тут выписала себе тажин - делаю иногда в нем мясо или бифштексы с овощами, очень вкусно получается. Правда, эффект ближе к паровому приготовлению, вернее, к томлению. Но у меня пресным всё это не бывает - я много специй использую.
14 фев 2022, 18:40
ИринаМария писал(а):Musya писал(а):А я тут выписала себе тажин - делаю иногда в нем мясо или бифштексы с овощами, очень вкусно получается. Правда, эффект ближе к паровому приготовлению, вернее, к томлению. Но у меня пресным всё это не бывает - я много специй использую.
Маша, что такое тажин?
Фото потом выставишь как сделаешь?
Сейчас выключила уже духовку с рулетом - попробовала кусочек -ууууу, за уши не оттянешь.
Позвонили друзья, сказали, что едут в гости, как раз будет чем угостить.
14 фев 2022, 18:42
ИринаМария писал(а):Позвонили друзья, сказали, что едут в гости, как раз будет чем угостить.
14 фев 2022, 22:24
Musya писал(а):
Ирочка, вот мои тажины:
Слева - гостевой, глиняный, на три литра, справа - на одну персону, с глазурью, на литр или полтора, не помню точно)
Такая марокканская посуда, в крышке дырочка маленькая, чтобы пар выходил чуть-чуть. Томится еда в тажине за счет пара, который поднимается и стекает каплями по крышке внутри. Готовить можно без масла. Тоже каждый день не будешь такое есть, но раз-два в неделю - вполне интересно для разнообразия)
Musya писал(а):Друзья - это прекрасно!) но и плюс килограмм-полтора в случае увлеченного "чаепития")))
15 фев 2022, 04:45
15 фев 2022, 11:39
15 фев 2022, 12:03
15 фев 2022, 12:13
15 фев 2022, 13:12
Musya писал(а):Ирочка, с новым днем!)![]()
Надо мне силу воли тренировать) посмотрела я вчера на твою фотку - и подмела все в холодильнике))) конечно, ушла в плюс....
Musya писал(а):Ирочка, у меня тоже завтрак всегда в обед бывает)
Казалось бы, зачем мне тогда такой поздний ужин? не понимаю...
Вот редактировала сейчас текст в тему как раз, кусочек покажу - ок?
Озадачилась.... придется проверять эти лептины и инсулинорезистентность(