Всем привет,ну наконец-то я сдвинула линейку.А то уже прямо отчаилась почти,никак мой при

вес не отлипал.
Итак слилась чуток.надо сказать могло наверное и лучше, ведь вчера уже поздно в 8 вечера вдруг захотелось есть.жора как всегда пришел нежданно.пришлось поесть кур.сердец и попробовать свой новоиспеченный торт ириску.поэтому может и отвес получился не такой.Спасибо что он вообще случился
Торт ириска оказался нифига для меня невкусным.все таки отруби в тесте портят вкус.крем сносный,но возни как то много. Да и не очень понравилось что сырые белки как то нет не мое.
Люблю шарлотку ещё с первого своего похудения в 2013 г я ее переписала у Лены маргоши и теперь тесто без яблок делаю а крем свой на усмотрение и очень нравится. Итак сегодня по плану у меня бо.но разгоняться не буду.и коль уж встала рано а все спят подключу ка фитнес с сегодня,а не с завтра.
Вчера была у внука в гостях,конечно за месяц моего не видения с ним одичал от меня ребёнок.печально вначале было как он меня напрочь не узнавал,не хотел идти ко мне.но как взрослая тетя я понимала что нужно время.и да потом уже и играл и рассказывал по своему,конечно все новости.надо бы чаще уже видеться такой большой стал с каждым днём всё интереснее становится.у меня дети в год уже болтали,а внучок не очень хочет.основное мама баба,папа конечно, и кто как говорит из животных.
Интересно как дальше.
Ну это я отклонилась от темы...
Итак, идём дальше.что печальненько уже есть люди которые говорят что я много готовлю, а раз много готовлю,много ем и это не диета,

но мы то это всё уже проходили!поэтому долой эти мнения и идём вперёд!!!!