закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 05:03 

Всем предобрейшего утра!
У меня сегодня прямо праздник!наконец то я увидела другую цифру за семёркой!ооо как я рада :Yahoo!:
Тьфу тьфу :wink3:
Сегодня БО по плану у меня.так что идём дальше вперёд и только вперёд!!!!!
Хочу сегодня наделать печенюшек причуда, сырков глазированных.
Всем хорошего круиза кто на нём находится :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 15:48 

Приветик
Какй вес на сегодня?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 06:12 

Привет девочки!!!я не пропала,я не могла два дня зайти на сайт :sorry: уже и в поддержку писала и вот слава богу удалось :ok:
Дела у меня такие:вес как на линейке, встал что то,но думаю это временно.На новой работе теперь сижу всё время что не есть хорошо.график удобный для меня даже очень,но не могу понять как вписать туда хотьбу и фитнес.вот встаю в 4 утра, в 5 уже еду в автобусе, потом пешком минут 10 до работы и всё, сижу, потом с работы с остановки в 16.45 иду домой ну тут уже минут 20 пешком и всё.теперь надо воткнуть фитнес хотя бы через день,и всё будет шикарно.
Ладно с понедельника уже попробую.эта неделя тяжёлая.умер младший брат мужа сегодня похороны,тяжело.сегодня у меня ЧБ.а еды как таковой нет.сейчас попробую что то то быстро сделать и всё весь день будет не до этого.
Очень рада что могу тут быть с вами и спасибо администрации сайта!!!!! Вперёд к цели!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 08:48 

Привет
Был какой-то сбой, не ты одна не смогла войти на сайт :beee:
Хорошо хоть всё решилось

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 03:39 

Всем привет!вес сегодня после вчера привес в 500 гр. :sorry: 72,8
А всё почему?потому что плохо ела вчера,и сьела арбуз.мда не удержалась, думала ну что там арбуз,вот и что.похороны,стрес,был ЧБ и вот тебе на...плохо я вчера сливалась надо сказать.
Короче три дня на смарку.ну что же сама дура, буду теперь топтаться на месте,лишь бы сегодня после БО вес ещё не скаканул. :Implication:
Ладно, бывают и взлеты и падения, теперь надо не вешать нос. И ещё думаю это из за малой физ.активности.поэтому надо подключать спорт.люблю всё с понедельника.хотела испечь себе торт,теперь подумаю по допам стоит ли.ужасно разочарована собой.... :negative:
Всем хорошего дня :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 06:06 

Всем привет.все вес встал как вкопанный 72,8. Сегодня день ЧБ я еду к внуку в гости,наконец то за месяц увижу, наверное не узнает уже. Буду сегодня с ним играть, соблюдать режим питания и может повезёт вес хоть сдвинется уже.
Странно, по допам у меня ничего, белка хватает, почему вес встал не понятно.ну что же зато не будет желания теперь нарушать.так надоела эта цифра 70 кода уже когда?
Хорошего дня и выходных

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 05:45 

Всем привет,ну наконец-то я сдвинула линейку.А то уже прямо отчаилась почти,никак мой при :yes4: вес не отлипал. :no:
Итак слилась чуток.надо сказать могло наверное и лучше, ведь вчера уже поздно в 8 вечера вдруг захотелось есть.жора как всегда пришел нежданно.пришлось поесть кур.сердец и попробовать свой новоиспеченный торт ириску.поэтому может и отвес получился не такой.Спасибо что он вообще случился :yes4:
Торт ириска оказался нифига для меня невкусным.все таки отруби в тесте портят вкус.крем сносный,но возни как то много. Да и не очень понравилось что сырые белки как то нет не мое.
Люблю шарлотку ещё с первого своего похудения в 2013 г я ее переписала у Лены маргоши и теперь тесто без яблок делаю а крем свой на усмотрение и очень нравится. Итак сегодня по плану у меня бо.но разгоняться не буду.и коль уж встала рано а все спят подключу ка фитнес с сегодня,а не с завтра.
Вчера была у внука в гостях,конечно за месяц моего не видения с ним одичал от меня ребёнок.печально вначале было как он меня напрочь не узнавал,не хотел идти ко мне.но как взрослая тетя я понимала что нужно время.и да потом уже и играл и рассказывал по своему,конечно все новости.надо бы чаще уже видеться такой большой стал с каждым днём всё интереснее становится.у меня дети в год уже болтали,а внучок не очень хочет.основное мама баба,папа конечно, и кто как говорит из животных.
Интересно как дальше.
Ну это я отклонилась от темы...
Итак, идём дальше.что печальненько уже есть люди которые говорят что я много готовлю, а раз много готовлю,много ем и это не диета, :blum3: но мы то это всё уже проходили!поэтому долой эти мнения и идём вперёд!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 06:09 

Надя, не отчаивайся, все будет хорошо. Главное - идти к цели, несмотря ни на что! :victory:
Хочу отметить, что куриные сердечки не самый лучший перекус на случай жора, они достаточно жирные. :pardon: Лучше чистое куриное мясо. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 06:47 

Приветище!Мда куриные сердца не лучший вариант,но кто то не позаботился о себе,задержался в гостях и дабы вообще не забросить в рот что то запрещённое пошли в ход сердечки.Спасибо огромное за поддержку и теплые слова.кроме вас никто и не верит в моё постройнение,ну как никто,я то знаю, плавала :taunt: а вот близкий мне человек бубнит, ворчит, и не верит.ну и пусть правильно ты написала женщина должна быть любимой (очень надеюсь что искренне любима),красивой,счастливой и больше она никому ничего не должна.

Изображение

Последний раз редактировалось Surova 01 сен 2024, 07:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 07:15 

Surova писал(а):
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова.кроме вас никто и не верит в моё постройнение,ну как никто,я то знаю, плавала :taunt: а вот близкий мне человек бубнит, ворчит, и не верит.

Самое главное - чтобы ты сама верила, это основной залог успеха. :victory: А остальные пусть бубнят. :derisive:

Surova писал(а):
ну и пусть правильно ты написала женщина должна быть любимой (очень надеюсь что искренне любима),красивой,счастливой и больше она никому ничего не должна.

Искренне в это верю! :spruce_up:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа