31 авг 2011, 14:49
FoRuRu писал(а):Люди добрые, подскажите!
Видел в магазине разные рыбные консервы - какая-нить рыба в собственном соку (в составе только эта рыба и соль). Но в отличие от тунца где содержания жира стремится к 0, в этих рыбах жира столько же сколько и белков например. Можно такое употреблять или все таки выбирать рыбные консервы с менее жирной рыбой?
и второй вопрос тоже по консервам - также продается всякого рода тушенка - говядина в собст.соку, индюшка и ладе конина.. можно ли ими питаться, т.к. в тушенках всегда содержится какой-то жир?
31 авг 2011, 15:11
31 авг 2011, 21:37
helnik писал(а):Может создать отдельную тему по кулинарии "Для тех кто не любит (не умеет) готовить и к тому же холостяк" и скидывать туда самые простые рецепты
31 авг 2011, 21:51
31 авг 2011, 21:54
31 авг 2011, 22:18
Клавушка писал(а):Для тех, кому готовить влом, есть 2 конструктивных предложения:
1. сидеть на вареных мясе и овощах (но на них долго не продержишься-это точно![]()
![]()
)
2. продолжать есть фастфуд и макарошки с пельменями, и не худеть!![]()
![]()
![]()
Готовить, к сожалению (а может и к счастью) придется, а то без разнообразия в еде, на мой взгляд, очень легко сорваться на запрещенку
31 авг 2011, 22:21
31 авг 2011, 22:24
FoRuRu писал(а):Клавушка писал(а):Для тех, кому готовить влом, есть 2 конструктивных предложения:
1. сидеть на вареных мясе и овощах (но на них долго не продержишься-это точно![]()
![]()
)
2. продолжать есть фастфуд и макарошки с пельменями, и не худеть!![]()
![]()
![]()
Готовить, к сожалению (а может и к счастью) придется, а то без разнообразия в еде, на мой взгляд, очень легко сорваться на запрещенку
да..видимо придется..ладно, улучшу свои кулинарные навыки, благодаря добрым людям этого форума, в жизни всякое пригодится
![]()
фастфуд конечно быстро и вкусно (грешил им часто, каюсь)..но раз я здесь то он увы закрыт для меня..
01 сен 2011, 15:41
01 сен 2011, 15:52