закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

31 авг 2011, 14:49

FoRuRu писал(а):Люди добрые, подскажите!
Видел в магазине разные рыбные консервы - какая-нить рыба в собственном соку (в составе только эта рыба и соль). Но в отличие от тунца где содержания жира стремится к 0, в этих рыбах жира столько же сколько и белков например. Можно такое употреблять или все таки выбирать рыбные консервы с менее жирной рыбой?

и второй вопрос тоже по консервам - также продается всякого рода тушенка - говядина в собст.соку, индюшка и ладе конина.. можно ли ими питаться, т.к. в тушенках всегда содержится какой-то жир?

Подключусь и я к обсуждению консервов.
Не надо смотреть на жир, по нашей диете нельзя масло, углеводы, сахар.
Рыбу можно любую в любом виде лишь бы без масла, даже соленую можно понемногу. Но консервы - это на крайний случай, это не повседневная еда.
Советую приготовить заливное: отвариваешь телятину или курицу или рыбу и под конец в бульон желатин. Очень вкусненько и просто. Пока футбол смотришь, всё сварится. Потом в холодильник и на завтра есть еда.

31 авг 2011, 15:11

Ну вот уже конструктивные предложения пошли. Здесь есть худеющие мужчины, но как я успела понять они прекрастно готовят :Bravo: или худеют вместе со своими женами :smile3: .
Может создать отдельную тему по кулинарии "Для тех кто не любит (не умеет) готовить и к тому же холостяк" и скидывать туда самые простые рецепты :smile3:

31 авг 2011, 21:37

helnik писал(а):Может создать отдельную тему по кулинарии "Для тех кто не любит (не умеет) готовить и к тому же холостяк" и скидывать туда самые простые рецепты :smile3:

Можно назвать тему проще - "Кому готовить влом!" :smile3:

31 авг 2011, 21:51

Для тех, кому готовить влом, есть 2 конструктивных предложения:
1. сидеть на вареных мясе и овощах (но на них долго не продержишься-это точно :mosking: :mosking: :mosking: )
2. продолжать есть фастфуд и макарошки с пельменями, и не худеть! :wink3: :wink3: :wink3:

Готовить, к сожалению (а может и к счастью :mosking: ) придется, а то без разнообразия в еде, на мой взгляд, очень легко сорваться на запрещенку :yes4:

31 авг 2011, 21:54

Привет! Самое универсальное и простое-это готовить в СВЧ! При чем готовить можно все: мясо,рыбу,овощи. Покупаешь пароварку для СВЧ и все! Свежая и горячая пища тебе обеспечена! Сегодня ,например,приготовила баклажаны фаршированные курицей за 20 мин. Муж,когда уезжала, готовил себе мясо, индейку.

31 авг 2011, 22:18

Клавушка писал(а):Для тех, кому готовить влом, есть 2 конструктивных предложения:
1. сидеть на вареных мясе и овощах (но на них долго не продержишься-это точно :mosking: :mosking: :mosking: )
2. продолжать есть фастфуд и макарошки с пельменями, и не худеть! :wink3: :wink3: :wink3:

Готовить, к сожалению (а может и к счастью :mosking: ) придется, а то без разнообразия в еде, на мой взгляд, очень легко сорваться на запрещенку :yes4:

да..видимо придется :smile3: ..ладно, улучшу свои кулинарные навыки, благодаря добрым людям этого форума, в жизни всякое пригодится :smile3:

фастфуд конечно быстро и вкусно (грешил им часто, каюсь)..но раз я здесь то он увы закрыт для меня..

31 авг 2011, 22:21

natalya2010, завтра приобретаю аэрогриль - так что, надеюсь будет тоже вкусно и полезно :smile3: ...а баклажаны с курицей стоит попробовать - люблю и то и другое..но эт на другом этапе

31 авг 2011, 22:24

FoRuRu писал(а):
Клавушка писал(а):Для тех, кому готовить влом, есть 2 конструктивных предложения:

да..видимо придется :smile3: ..ладно, улучшу свои кулинарные навыки, благодаря добрым людям этого форума, в жизни всякое пригодится :smile3:

фастфуд конечно быстро и вкусно (грешил им часто, каюсь)..но раз я здесь то он увы закрыт для меня..

Вот это правильно! :good: Рецептов МНОГО-на всю диету хватит (тем боле они постоянно дополняются)!!!

01 сен 2011, 15:41

ура :smile3: у меня процесс пошел..за первый день "- 600 гр." толи еще будет :smile3: ..

01 сен 2011, 15:52

Поздравляю!!! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13