закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54

Re: Per aspera ad astra

01 сен 2011, 19:32

Натуле можно все...тут не поспоришь :smile3:

01 сен 2011, 19:43

Так где линейка-то? :pardon:
И где Валл-и?

01 сен 2011, 19:44

Везунчик, Валл-и отсиживается где-то :mosking: .

01 сен 2011, 19:46

ВЕЗУНЧИК писал(а):Так где линейка-то? :pardon:
И где Валл-и?

:mosking: :mosking: :mosking:

01 сен 2011, 20:18

Почитала, посмеялась, сделала вывод - у вас тут потрясающая компания :good: наверное Валл-и надо сделать альбом на форуме: и в купальнике, и в шубе, и с листком и без,

01 сен 2011, 20:22

Посмеяться есть от чего - бедный Валл-И и написал то один пост, а мы потом как набежали, как понаписАли....а потом удивляемся - А где он...Да прорваться не может сквозь этот женский батальон :mosking:

01 сен 2011, 20:24

Ну, я думаю, Валл-и знал на что подписывался, придя сюда, Лилуш! :wink3:

01 сен 2011, 21:57

Валл-и писал(а):.
О друзъях: Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям: ВЕЗУНЧИКУ, Люьбимой розовой пчичке, Наташе2010 NataliNataliи Екатерине Петровне( Клавушке :mosking: ) и Августе
Забыл про Антона - отдельный респект. :yes4:

:cry: таааак...значит,а я за тебя заступалась, когда тут все решили, что ты пирожков натрескался и поэтому не приходишь.....я сказала, что ты линеечку придумываешь к новой теме своей на 1 сентября, а НИКТО не верил...вот так вот...
А как привет передать, так значит и не упомянул даже... :beee:

01 сен 2011, 22:12

Rita писал(а):
Валл-и писал(а):.
О друзъях: Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям: ВЕЗУНЧИКУ, Люьбимой розовой пчичке, Наташе2010 NataliNataliи Екатерине Петровне( Клавушке :mosking: ) и Августе
Забыл про Антона - отдельный респект. :yes4:

:cry: таааак...значит,а я за тебя заступалась, когда тут все решили, что ты пирожков натрескался и поэтому не приходишь.....я сказала, что ты линеечку придумываешь к новой теме своей на 1 сентября, а НИКТО не верил...вот так вот...
А как привет передать, так значит и не упомянул даже... :beee:

Ритулик, не переживай :wink3: енто он, наверное, от захлестывающих его (в связи с открытием темки) эмоций позабыл!!!! :mosking: :mosking:

02 сен 2011, 01:58

lanasvet писал(а):Еще по поводу поста 2 вопроса возникло:
1. Почему нравится женщинам именно к 25.11?
2. Как жена, выжила после приема порошка из банок?

1. Такой срок рассчитал сайт Дюкана. :yes4:
2. Жена выжила. В трех банках было 45 порций (в каждой банке был мерник) - есть их надо было 5 раз в день. Порцию мешаешь с 200 граммами молока. Она все это добро дней за 10 оприходовала и то же села на Дюкана. И уже на консолидации.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54