Alinchic писал(а):
Сегодня 1 день на круизе-надеюсь выдержу-мне главное месяц продержатся, а потом все будет на автомате (я надеюсь

)
Вы уж извините за мое вечное любопытство-ну уж очень хочется знать побольше и поточнее-кто-нибудь заводил таблицу-меню и всегда ли ее пользовались? И еще (только не поймите меня правильно -я очень вспыльчивой человек и переменчивый)-у кого сколько было срывов-и если они вообще были?

Алинчик, всё и у тебя получится, вот увидишь!
А на выработку любой привычки (хоть хорошей, хоть плохой) нужен не месяц, а ровно 2 недели - психологами установлено. Так что еще чуть-чуть насилия над собой.
О срывах. У меня три раза были не срывы, а совершенно сознательный и счастливый отдых от диеты в те дни, когда я была на даче с семьей и друзьями - водка под шашлыки, море пива с вяленой рыбой, даже всякие лаваши с сыром и не помню еще что. Естественно, потом по 5-7 дней приходилось нагонять график потери веса и я весь август здорово отставала. Но мне было так хорошо, что никакого чувства вины и мыслей "сгорел сарай - гори и хата" ни на секунду не возникло, я просто знала, что сейчас я остановилась и радуюсь жизни, но через 3-4 дня пойду дальше с новыми силами.
Конечно, так, как я, делать не нужно.
Просто помни, что всякое бывает, но непоправимого ничего нет. Помни о своей цели.