закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

14 сен 2011, 22:32

я вам больше скажу - у Везунчика даже есть повод придти ко мне в гости, ибо ее тут кое-что ждет, но...
если честно, просто совпало так - все лето дача
а потом - то она заболела, то я...
но я верю, что мы с тобой, Алена, обязательно встретимся :wink3: :Rose:

14 сен 2011, 22:34

helnik писал(а):Отличный ход :good: А план по перехвату Розовой птицы придумать можешь? (я на ты :blush2: )

кстати, да-да-да
Фламинго, закрой глазки, не читай
план придумываем!!!

14 сен 2011, 22:35

А у меня 16 октября день рождения :smile3: 14е это пятница - личноо я работаю. 15го занята до 13.00 потом свободна. 16го планировала сбежать от родных и близких и обдумать прожитые годы. Так что для Дю последователей я свободна :mosking:

14 сен 2011, 22:35

helnik писал(а):Отличный ход :good: А план по перехвату Розовой птицы придумать можешь?

Пока нет. А не знаю тактико-технические характеристики (ТТХ) этих птичек. Вдруг она перелетит засаду. :mosking:

helnik писал(а):я на ты :blush2:

Да не вопрос.

14 сен 2011, 22:40

Валл-и писал(а):
helnik писал(а):Отличный ход :good: А план по перехвату Розовой птицы придумать можешь?

Пока нет. А не знаю тактико-технические характеристики (ТТХ) этих птичек. Вдруг она перелетит засаду. :mosking:

Крылья, крылья... Ноги!!!

14 сен 2011, 22:40

helnik писал(а):А у меня 16 октября день рождения :smile3: 14е это пятница - личноо я работаю. 15го занята до 13.00 потом свободна. 16го планировала сбежать от родных и близких и обдумать прожитые годы. Так что для Дю последователей я свободна :mosking:

так...
я правильно понимаю, что 16 октября мы "дюкановски" отмечаем твой день рождения? :wink3:

кстати, а 16 СЕНТЯБРЯ на встречу с "первой русской дюканкой" Ольгой Александровой кто-нибудь идет?

14 сен 2011, 22:42

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):

Крылья, крылья... Ноги!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
т.е. если тебе сказать, что, преодолев расстояние Москва-Питер, ты непременно достигнешь своего желаемого веса, тебя это "стимульнет"? ты ж у нас знатный пешеход

14 сен 2011, 22:43

Helnik, это нескромно будет спросить "А кой тебе годик?" :blush2:
А то вдруг ты будешь долго "обдумывать"...

14 сен 2011, 22:44

Алла а где эта встреча будет и зачем туда идти????? нам там что нибудь расскажут или просто встретиться с первой русской :mosking:

Первоночально конечно будет встреча ДЮ, а я тут со своим ДР примажусь :yes4:

14 сен 2011, 22:48

Flamingo писал(а):Helnik, это нескромно будет спросить "А кой тебе годик?" :blush2:
А то вдруг ты будешь долго "обдумывать"...

29 будет............. я вообще люблю грузится о смысле своей жизни, чего я достигла и т.п. Потом неделю жутко хандрю, так как на все поставленные вопросы мои ответы на "3 с +" Поэтому надо сменить остановку. И по жизни люблю знакомиться сновыми людьми, от каждого человека можно чиму то научиться

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86