закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Девочки, милые!

20 сен 2011, 00:34

Здравствуй, зая. Добро пожаловать в ряды стройнеющих! На счет количества еды, первые дни тоже все время жевала, а сейчас как-то приспособилась, а желудок, мне кажется, уменьшается за счет того, что кушаешь чаще, отсюда порции меньше. Я вот тоже, когда дома торчу, кушаю намного больше, найди себе какое-нибудь увлечение, именно для души, я вот вышиваю, как засяду, часа три-четыре могу ни о чем не вспоминать :smile3:

Re: Приветствую замечательное сообщество!

20 сен 2011, 02:27

Зая писал(а):
Летающая писал(а):Зая добро пожаловать! Не надо бояться и всё будет хорошо, соблюдай правила и достигнешь желаемого! :drinks:

Спасибо, Летающая! Первая фея, которую я встретила здесь :tender: Очень надеюсь, что все так и будет по плану, а то после того, как курить бросила в январе, на размер стала больше и 9 кг прибавила, ни диеты, ни фитнес не спасали, а эта диета просто прелесть что такое, и для творчества новых блюд есть место. Хотелось бы еще поменьше кушать. :scratch_one-s_head: Хочу спросить, действительно ли в процессе диеты начинаешь меньше есть?

Поздравляю тебя с вступлением в наши ряды! Намного меньше есть станешь это точно. Да и к еде станешь равнодушной, наша едовая зависимость это так же как и никотиновая, немножко перетерпи первые 10 дней и все само пойдет!!! У меня уже маленькие победы: За 21 день на Дюкане минус 10 кг и влезла в брюки которые носила до беременности!

20 сен 2011, 04:13

Да ерунда это про обжорство! По этому поводу даже не парьтесь! Много пейте и кушайте разрешеннные.
Первые дни ела как слон. Сейчас уже не особо хочется. Я две недели на Дюкане

20 сен 2011, 11:34

Noro4ka писал(а):Здравствуй, зая. Добро пожаловать в ряды стройнеющих! На счет количества еды, первые дни тоже все время жевала, а сейчас как-то приспособилась, а желудок, мне кажется, уменьшается за счет того, что кушаешь чаще, отсюда порции меньше. Я вот тоже, когда дома торчу, кушаю намного больше, найди себе какое-нибудь увлечение, именно для души, я вот вышиваю, как засяду, часа три-четыре могу ни о чем не вспоминать :smile3:

Вика, спасибо! Так ты еще и вышиваешь? Это говорит о твоей целеустремленности и о том, что доводишь дела до конца, так что успех тебе гарантирован. Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда. :girl_witch: И еще рисовать...

Тиночка, спасибо! Я вот думаю, что сегодняшний мой отвес 100г маловато, но это был 6-ой день атаки, и сорри, запор случился, сегодня вот первый день круиза, но завтрак все равно белковый получился, утром не очень хочется есть, а вот к вечеру... понеслась, как говорится :blush2:

Darya, вот я как раз курить бросила в январе, про зависимость - это понятно мне еще как. Неужели с едой то же самое будет - зависимость отвалится , если перетерпеть дней 10? Мне кажется, я обжорой родилась и всю жизнь в борьбе - то победа, то поражение, как гармошка какая, ых.. :dntknw:
А вот минус десять за три недели!! Это результат! Вот наверное, классное ощущение залезть в брюки, которые носила до беременности!! По секрету, у меня тоже такие одни штаны есть, которые я носила 14 уже лет назад, классические джинсики такие, может и я влезу в них, раз никак не выброшу..

21 сен 2011, 02:34

Зая писал(а):
Noro4ka писал(а):Здравствуй, зая. Добро пожаловать в ряды стройнеющих! На счет количества еды, первые дни тоже все время жевала, а сейчас как-то приспособилась, а желудок, мне кажется, уменьшается за счет того, что кушаешь чаще, отсюда порции меньше. Я вот тоже, когда дома торчу, кушаю намного больше, найди себе какое-нибудь увлечение, именно для души, я вот вышиваю, как засяду, часа три-четыре могу ни о чем не вспоминать :smile3:

Вика, спасибо! Так ты еще и вышиваешь? Это говорит о твоей целеустремленности и о том, что доводишь дела до конца, так что успех тебе гарантирован. Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда. :girl_witch: И еще рисовать...

Тиночка, спасибо! Я вот думаю, что сегодняшний мой отвес 100г маловато, но это был 6-ой день атаки, и сорри, запор случился, сегодня вот первый день круиза, но завтрак все равно белковый получился, утром не очень хочется есть, а вот к вечеру... понеслась, как говорится :blush2:

Darya, вот я как раз курить бросила в январе, про зависимость - это понятно мне еще как. Неужели с едой то же самое будет - зависимость отвалится , если перетерпеть дней 10? Мне кажется, я обжорой родилась и всю жизнь в борьбе - то победа, то поражение, как гармошка какая, ых.. :dntknw:
А вот минус десять за три недели!! Это результат! Вот наверное, классное ощущение залезть в брюки, которые носила до беременности!! По секрету, у меня тоже такие одни штаны есть, которые я носила 14 уже лет назад, классические джинсики такие, может и я влезу в них, раз никак не выброшу..

Точно влезешь, даже не сомневайся!!! у меня теперь следующая цель: влезть в брюки которые лежат уж 5 лет дожидаются! Зависимость пищевая точно так же пройдет как и никотиновая! (тоже курила и бросала). тоже всю жизнь худела и толстела, как гармошка, но пришло время и я поняла что дальше так нельзя, таскать столько на своих бедных ногах да и жить хочется легко во всех смыслах. Старания всегда приведут к результату!

22 сен 2011, 10:49

Что-то типа дневниковой записи.
Небольшой отчетик с нюансами.

Сегодня 9-ый день . Первые 6 дней была Атака.
На Атаке ушло 2 кг. За два дня круиза вес погулял туда-сюда, и вернулся к тому, чего достигла на атаке.
Самочувствие было не очень-то, скажу честно. Апатия какая-то, упадок сил, забросила фитнес, на этой неделе не была в спортзале, даже сейчас сижу и раздумываю пойти или нет. Но с пути диеты сходить не собираюсь, просто хочется результатов повнушительнее, понять свое тело, научиться понимать и контролировать процесс еда-тело, а не пребывать в бессознанке, на автопилоте..Решила от нервишек попить травки успокоительные, а то и сон нарушился - сплю 4-6 часов, и вечером не могу заснуть.
Ощущение тяжести и неуклюжести стало отпускать, вчера полегчало, когда ограничила себя в молочке (только 200г творога и 100 г кефира). Хотя это сложно на ЧБ. Видимо, организм, в непонятках,что происходит, но одержимость едой пропадает. Понимаю, что надо потерпеть и не стоит говорить, что вот, мол, а раньше вес уходил быстрее,ведь и так понятно, что тише едешь, дальше будешь. Расстраивает отсутствие стула 2 дня. Выпила чайную ложку масла вазелинового - ой, девочки, сорри за подробности, вышло только масло, а на БО ела капусту и огурчик. Неужели все усваивается??..
Сегодня решила таки произвести замеры, чтобы не расстраиваться по поводу веса. тем более, чуть втянулся животик, а это радует!

Обхват бедер 106
Обхват груди 106
обхват под грудью 88
Талия 83
Обхват бедра 62
Обхват шеи 37

Не Венера Милосская, но буду стремиться по ходу с талии и бедер и под грудью к тому, чтобы 10-15 ушли..

22 сен 2011, 11:23

Зая писал(а):
Обхват бедер 106
Обхват груди 106
Талия 83
Не Венера Милосская, но буду стремиться по ходу с талии и бедер и под грудью к тому, чтобы 10-15 ушли..

Зато, как пропорционально сложена! Значит все ок! А будет еще лучше!

22 сен 2011, 12:48

Вика, спасибо:)) Очень-очень надеюсь!

22 сен 2011, 12:50

Зая писал(а):Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда. :girl_witch: И еще рисовать...

А ты куда на английский собралась? :blush2:

22 сен 2011, 15:27

Flamingo писал(а):
Зая писал(а):Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда. :girl_witch: И еще рисовать...

А ты куда на английский собралась? :blush2:

Хотела в English First на м. Университет, но они что-то никак не соберут группу на мой уровень:(
Так что пока не знаю куда пойду, нахожусь в новом не очень активном поиске:)
Flamingo, ты занимаешься или преподаешь?:)

Ответить

1, 2, 3, 4