20 сен 2011, 00:34
20 сен 2011, 02:27
Зая писал(а):Летающая писал(а):Зая добро пожаловать! Не надо бояться и всё будет хорошо, соблюдай правила и достигнешь желаемого!
Спасибо, Летающая! Первая фея, которую я встретила здесьОчень надеюсь, что все так и будет по плану, а то после того, как курить бросила в январе, на размер стала больше и 9 кг прибавила, ни диеты, ни фитнес не спасали, а эта диета просто прелесть что такое, и для творчества новых блюд есть место. Хотелось бы еще поменьше кушать.
Хочу спросить, действительно ли в процессе диеты начинаешь меньше есть?
20 сен 2011, 04:13
20 сен 2011, 11:34
Noro4ka писал(а):Здравствуй, зая. Добро пожаловать в ряды стройнеющих! На счет количества еды, первые дни тоже все время жевала, а сейчас как-то приспособилась, а желудок, мне кажется, уменьшается за счет того, что кушаешь чаще, отсюда порции меньше. Я вот тоже, когда дома торчу, кушаю намного больше, найди себе какое-нибудь увлечение, именно для души, я вот вышиваю, как засяду, часа три-четыре могу ни о чем не вспоминать
21 сен 2011, 02:34
Зая писал(а):Noro4ka писал(а):Здравствуй, зая. Добро пожаловать в ряды стройнеющих! На счет количества еды, первые дни тоже все время жевала, а сейчас как-то приспособилась, а желудок, мне кажется, уменьшается за счет того, что кушаешь чаще, отсюда порции меньше. Я вот тоже, когда дома торчу, кушаю намного больше, найди себе какое-нибудь увлечение, именно для души, я вот вышиваю, как засяду, часа три-четыре могу ни о чем не вспоминать
Вика, спасибо! Так ты еще и вышиваешь? Это говорит о твоей целеустремленности и о том, что доводишь дела до конца, так что успех тебе гарантирован. Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда.И еще рисовать...
Тиночка, спасибо! Я вот думаю, что сегодняшний мой отвес 100г маловато, но это был 6-ой день атаки, и сорри, запор случился, сегодня вот первый день круиза, но завтрак все равно белковый получился, утром не очень хочется есть, а вот к вечеру... понеслась, как говорится![]()
Darya, вот я как раз курить бросила в январе, про зависимость - это понятно мне еще как. Неужели с едой то же самое будет - зависимость отвалится , если перетерпеть дней 10? Мне кажется, я обжорой родилась и всю жизнь в борьбе - то победа, то поражение, как гармошка какая, ых..![]()
А вот минус десять за три недели!! Это результат! Вот наверное, классное ощущение залезть в брюки, которые носила до беременности!! По секрету, у меня тоже такие одни штаны есть, которые я носила 14 уже лет назад, классические джинсики такие, может и я влезу в них, раз никак не выброшу..
22 сен 2011, 10:49
22 сен 2011, 11:23
Зая писал(а):
Обхват бедер 106
Обхват груди 106
Талия 83
Не Венера Милосская, но буду стремиться по ходу с талии и бедер и под грудью к тому, чтобы 10-15 ушли..
22 сен 2011, 12:48
22 сен 2011, 12:50
Зая писал(а):Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда.И еще рисовать...
22 сен 2011, 15:27
Flamingo писал(а):Зая писал(а):Я вот никак не могу себя выгнать на курсы английского с начала осени, но все! К концу недели определюсь, буду пешком ходить туда.И еще рисовать...
А ты куда на английский собралась?