закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Не пытаюсь, а делаю!

05 окт 2011, 07:18

Отчет.
Дюкан, день 19
Изображение
Опять этот пирог-встала ночью как зомби и съела его. Он был очень маленький (размером и толщиной с ладонь), но он был. Налицо пищевые нарушения, с чем они связаны- с обделенностью простыми углеводами, с ночными кормлениями? Хоть вес не вырос.
Спорт-пресс аля Табата с массажем живота.
Последний раз редактировалось darina_ooo 13 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

05 окт 2011, 16:46

Проблема в психологическом переедании. Вот чувствую, что наелась, но все равно ем, чтобы отдохнуть, оттянуть выполнение чего-либо, со скуки. Основная еда сейчас днем после прогулки с детками. Утром слегка завтракаю, потом уборка, готовка, сбор малявок и себя-перекус легкий перед прогулкой. А вот после прихода домой и приведения в порядок себя и деток начинаю есть, причем с добавками, совершенно мне ненужными. Такой своеобразный отдых. необходимо волевое усилие, чтобы перестать жевать. Гораздо проще пойти за дополнительной порцией (даже разрешенным продуктом). Думаю, хорошим опытом для меня будет дневной контроль в течении ну хотя бы недели, а лучше месяца. Я ведь так много полезного в свою жизнь внедрила, неужели тут несправлюсь? :yes4:
Изображение

06 окт 2011, 06:46

Отчет-дюкан, день 20-белковоовощной
Изображение
Спорт-пресс аля Табата. Ноги и ягодицы с Трейси Эффингер (как-то в этот раз странно сильно нагрузила внутреннюю бедра).
Живот стал более плоским. А потому, что перестала фрукты килограммами жрать. Раньше каждый день килограмм яблок покупался, да плюс арбузик, бананчик, сливка-вот и выходил к вечеру барабан вместо живота. А теперь я хоть и ем много овощей в БО день, но их явно недостаточно для усиленного газообразования.

07 окт 2011, 06:19

Дюкан, день 21, белковый
ИзображениеСпорт-пресс аля Табата с массажем живота.
За свои прегрешения на неделе прописываю себе еще два белковых дня.

08 окт 2011, 06:44

Дюкан день 22
Изображение
спорт пресс аля табата с массажем живота, ноги с Рубинт Рекой.

09 окт 2011, 09:48

Дюкан, день 23
Вчера я была совсем не молодец. Почитываю дневники, все так правильно питаютс, по диете, обнаруживают кучу прдуктов и вкусностей, не голодают. А у меня срыв на срыве :dntknw: . то яблоко, то хлебец. А вчера вот совсем не подготовилась ко второй половине белкового дня. Ходила со свекровью за продуктами к празднику ( у мужа Др). А потопм целый день провела в квартире свекров. Сначала ела обезжиренный творог и курогрудь. Нол моя еда закончилась и пришлось хватать, что было . А был хлеб, сыр, печенье и яблоки :blush2: А так как свекры были заняты, то дети висели на мне, особенно младший и я не могла ни купить еще еды, ни приготовить. Конечно, я могла сварить еще филе, но свекровь и так косилась, что я не ем ее стряпни, а объяснять, что я на диете-ну уж нет :beee: . Вот и получилось очень фигово по питанию :negative: . Учту.
Изображение
Сегодня готовлю праздничный стол. Пеку хлеб, делаю пирог. Надеюсь, не сорвусь :girl_devil:

10 окт 2011, 05:59

Дюкан, день 24-белковоовощной
Изображение
спорт-пресс аля табата.

11 окт 2011, 07:08

дюкан, день 25-белковый
ИзображениеСпорт- утром-пресс аля Табата

вечером Кети фридрих мезоцикл 3, неделя 1, занятие 1 сделала полчаса.

12 окт 2011, 06:24

Дюкан, день 26
Изображение
пресс аля Табата

13 окт 2011, 06:25

Куриная геометрия
Изображение
Хлеб из овсяных отрубей в хлебопечке
Изображение

Ответить