закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Худеем я, жена, и сын.

08 окт 2011, 20:50

Минуло 10 кг! :Yahoo!:

09 окт 2011, 10:45

Отлично просто! Поздравляю! А как у жены успехи? :smile3:

09 окт 2011, 17:33

Taran писал(а):Минуло 10 кг! :Yahoo!:

Изображение
=Василий=

27 окт 2011, 00:06

Простите, что редко захожу. Времени особенно нет. Да и еще сезон рыбалки - охоты в разгаре. Рад сообщить, что 15 кг уже позади. У жены 10 кг. Была у меня небольшая остановка в падении веса на 127 кг. Неделю возле этой цифры протоптался. А затем вес снова начал спадать, и довольно быстро. За рамки разрешенного не выходим. Пришлось покупать новый поясной ремень. И в нем уже пора пробивать новые дырки. Ощущение-Класс! Ощущение свободы!

27 окт 2011, 02:25

молодцы! супер результаты)
мы тоже навалились вдвоем, безумно рада, что муж со мной))) нам конечно до ваших результатов как говорится "как до Киева...", но все будет)) :drinks:

27 окт 2011, 10:20

Молодцы! Вдвоем намного легче. И главное готовить. Без готовки, все обречено на провал. Испытано. Удачи вам!

27 окт 2011, 11:15

Taran, читаю и радуюсь за вас. Так держать! :good:

27 окт 2011, 11:27

Taran писал(а):Простите, что редко захожу. Времени особенно нет. Да и еще сезон рыбалки - охоты в разгаре. Рад сообщить, что 15 кг уже позади. У жены 10 кг. Была у меня небольшая остановка в падении веса на 127 кг. Неделю возле этой цифры протоптался. А затем вес снова начал спадать, и довольно быстро. За рамки разрешенного не выходим. Пришлось покупать новый поясной ремень. И в нем уже пора пробивать новые дырки. Ощущение-Класс! Ощущение свободы!

Вы большие молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 окт 2011, 18:40

Всем спасибо. Сегодня еще немного передвинули линейки.

04 ноя 2011, 23:38

Сегодня еще передвинули линеечку. Блин!!!!!!!!!!! Мне не верится, что я сбросил 18 килограмм. Постоянное ощущение, что вот-вот меня разоблачат и все это окажется неправдой. Однако как приятно было сегодня пройти быстрым шагом (торопился) пару километров, с ЗАКРЫТЫМ РТОМ!!!!!!! Носить становится нечего по настоящему (не как у женщин). Двое новых джинсов!!! Для мужика енто лет на пять. Но самое страшное - это охотничья, рыболовная одежда. Она собирается годами. Знакомые продавцы в рыболовном магазине смотрят на меня с нескрываемой радостью. Я еще недавно купил костюм с маркировкой G (Gigant). Теперь он мне великоват : , но как это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11