Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 окт 2011, 11:57
Volechka писал(а): Вчера, как я и планировала, вечер провела с кокаколой зеро и свежими овощами. Всё остальное было на масле жаренное-тушенное или недозволенное. Круиз продолжается.
Поздравляю!

это придает уверенности в себе)
19 окт 2011, 12:10
У меня в начале диеты было превышение по разрешенным продуктам, делала себе дополнительную выпечку из отрубей, ела корнишоны просто так, творожки 0% больше, чем можно. И вес стоял, то, что скинула на атаке, и ни туда, ни сюда. Правда, по джинсам немного ушли объемы. Потом 9 дней Турции, круиз из того, что подают там, плюс последние 3 дня пробило на сладкое, халва, выпечка турецкая, джемы. Просто там не было выпечки дюкановской, а заменитель сахара только для кофе, чая. Но алкоголь- ни-ни, ни макароны, ни рис не ела. В результате привезла 900 гр, потом сразу дома набрала еще 2 кг воды, поскольку сразу на круиз вернулась без нарушамсов, и овсяных отрубей у меня не было.
Вот за 5 дней круиза сошла вода 2 кг, теперь будем даже отвешиваться потихоньку.
19 окт 2011, 12:30
asavina писал(а):Кстати интересная тема - это употребление Колы лайт. До диеты я вообще газировку не пила, а сейчас - каждые выходные в качестве вкусняшки

. Вредно(здоровью, не диете)), но ничего не могу поделать с собой.
А я делаю кофе без кофеина с сахарозамом и обезж молоком - туда лед и получается сладенькая вкусная штука)) Подсела на так на этот коктейльчик, надеюсь не оч вредно.
Последний раз редактировалось
Rosemarin 19 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
19 окт 2011, 12:36
Rosemarin писал(а):А я делаю кофе без кофеина с сахарозамом и обезж молоком - туда лед и получается сладенькая вкусная штука)) Подсела на так на этот коктейльчик, надеюсь не оч вредно.
Надо будет попробовать... Хотя я кофе и не люблю, ну для разнообразия.
Судя по твоей линеечке, вес стоит... Ты не нарушаешь?

)
19 окт 2011, 12:38
olgasel: ох, вот и наглядный пример, как тяжело даются потом все эти минутные слабости и непреодолимые обстоятельства))) молодец, что вернулась в режим! А с другой стороны - видно, что все возможно. Если уж очень необходимо - можно и отойти, главное найти силы в себе вернуться)
19 окт 2011, 12:43
asavina писал(а):Судя по твоей линеечке, вес стоит... Ты не нарушаешь?
хехе, я ток сегодня первый день на атаке))) До этого пробовала - за атаку скинула 4 кг, но тогда настроя совсем не было, просто пробовала рецептики, нарушала конечно. А сейчас я в боевой готовности наконец-то! Придумала мотивации везкие и вперед!
У меня были моменты такие во время предыдущих похуделок - смотрела на полных дам, которые кушают тортики и думала - ну вот куда, ну зачем, вот я держусь и не понимаю как можно себя любимую замусоривать, а потом через неделю БАЦ и сама в такую даму превращалась и хоть тресни. Эти срывы - это что-то на уровне подсознания, психологии. Ведь человек понимает, что ну не надо, но и не может себе отказать придумывая отмазы типа "ну и что, что мне теперь себя мучить и отказывать во всем" На самом деле мы просто ленимся придумать что-то вкусное и разрешенное. Долой лень:) Осталось придумать что делать тихими семейными вечерами, что можно после 9-10 вечера, когда особенно бывает хочется похомячить..
19 окт 2011, 15:51
Все понятно)) ну удачи тебе! Давай попробуй неделю-две продержать! Потом от достигнутых результатов отказываться не захочешь и сама уже ни за что не нарушишь!))
19 окт 2011, 17:06
я не нарушала первый месяц совсем. потом отпуск был - там только и были нарушения. а щас нарушаю только по количеству допустимых продуктов - обычно вместо 2 получается 4. но сегодня по ним 0.
вчера хотела нарушить бельгийскими шоколадными конфетами, но решила оставить на первый пир
19 окт 2011, 18:54
molodushka писал(а):я не нарушала первый месяц совсем. потом отпуск был - там только и были нарушения. а щас нарушаю только по количеству допустимых продуктов - обычно вместо 2 получается 4. но сегодня по ним 0.
вчера хотела нарушить бельгийскими шоколадными конфетами, но решила оставить на первый пир

А чем в отпуске нарушали (в целом?) - жареное\алкоголь\сладкое? ;)
Поздравляю с отличными результатами! И с тем, что уже так долго и стойко на диете! Еще один повод верить в себя))
19 окт 2011, 19:02
За скоро уже три месяца на диете я ни разу не нарушала. Фруктовый обезжиренный йогурт входит в разрешенные продукты, девочки, он не нарушение - он наша прелесть.
Пью по возможности норму, много двигаюсь. Перестала прогуливать тренировки. Еще бы спать нормально( под нормально я понимаю не менее 9 часов за ночь) было бы сказочно. Но несбыточно.
Я считаю что нарушения они то ли из-за недостатка мотивации, то ли из-за нежелания худеть по правилам. Если человек увидит что от куска сыра он не набрал, он будет хрумкать его все больше и больше, срезав себе график. Как говорится, кому чего.
Понимаю грешивших в праздники, а вот в выходные с холодильником - не, не пойму. У меня муж вовсю уплетает сладкое, мои любимые недиетные продукты. Максимум что я сделаю - это понюхаю воздух) и то зря