Кристина привет, приятно познакомиться А ты уже весила 58? Перебор не будет? Ну да ладно, там сама поймешь по ходу пьесы, когда до 62 насчитанных дойдешь ... Удачи, осталось 5кг с копейками и уже думаю будет отлично при росте то 171см
ленуш писал(а):ХЕЛЛО! ну вот, видишь и у тебя уже 67!!! а у меня сегодня 68 я не расстраиваюсь, знаю что все равно уйдут и эти 68, главное не нарушать!
конечно уйдут)))моя очередь тебя утешать))теперь я понимаю что они уйдут..главное терпения набраться=)
tatyana писал(а):Кристина привет, приятно познакомиться А ты уже весила 58? Перебор не будет? Ну да ладно, там сама поймешь по ходу пьесы, когда до 62 насчитанных дойдешь ... Удачи, осталось 5кг с копейками и уже думаю будет отлично при росте то 171см
привет)взаимно)да весила 58 кг.....в школе может и будет перебор..но просто..это скорее не желание весить 58 кг..а стойкое желание достич веса в 62 кг))а это тонкий психологический ход))) хотя девушкам..всегда кажется..даже худым что..лишний вес у них присутствует)на то мы и девушки..странные существа))) Спасибо большое)приятны твои слова Татьяна)
оооох девченки выручайтеее! по поводу сухого молока.. точнее купила сухую молочную смесь..предназначенная для грудничков с молочной кухни. и тут написано жиры углеводы и белки на 100 гр сухой смеси и 100 гр готовой..вот и не пойму по какой высчитывать..
ну, смотря как ты ее будешь употреблять. если сухую, так и считать нужно содержание в сух. по-моему, эти смеси жирноватые. зайди на авито.ру (нэтмагазин) введи в поиске овсяные отруби, там есть анна, она отправляет почтой и молоко, крахмал, отруби даже по одной пачке. оплата наложенным платежом. я заказала, жду.
эх эти выходные были полным мучением для меня 2 дня рождения..вокруг меня просто летают тарелки с едой маня своими запахами и видом((..просто 7 кругов ада какие то))думала поскорее бы они закончились))я сдержалась..лишнего ни кусочка не съела ..правда вот пила сухое красное вино...но будем надеяться..что это не поколебило основательно мои старания..зато сегодня БО день..оторвалась по полной
della писал(а):Привет:) Я тоже любительница фаст-фудов, дюканю уже неделю, о макдональдсах как-то даже не думаю) Все получится
Добрый вечер!Охх знаешь скажу так..думала сначала тяжело а потом легче..а вышло наоборот..сначала было легко..а сейчас страда по запретной еде..но главное стимул ..отвесы на весах)и все будет пучком