закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: LIfe diet for life

15 ноя 2011, 11:01

Кристина привет, приятно познакомиться :Rose:
А ты уже весила 58? Перебор не будет? Ну да ладно, там сама поймешь по ходу пьесы, когда до 62 насчитанных дойдешь ... Удачи, осталось 5кг с копейками и уже думаю будет отлично при росте то 171см

15 ноя 2011, 15:38

ленуш писал(а):ХЕЛЛО! ну вот, видишь и у тебя уже 67!!! а у меня сегодня 68 :( :( :( я не расстраиваюсь, знаю что все равно уйдут и эти 68, главное не нарушать!

конечно уйдут)))моя очередь тебя утешать))теперь я понимаю что они уйдут..главное терпения набраться=)

15 ноя 2011, 15:43

tatyana писал(а):Кристина привет, приятно познакомиться :Rose:
А ты уже весила 58? Перебор не будет? Ну да ладно, там сама поймешь по ходу пьесы, когда до 62 насчитанных дойдешь ... Удачи, осталось 5кг с копейками и уже думаю будет отлично при росте то 171см

привет)взаимно)да весила 58 кг.....в школе :laugh3:
может и будет перебор..но просто..это скорее не желание весить 58 кг..а стойкое желание достич веса в 62 кг))а это тонкий психологический ход)))
хотя девушкам..всегда кажется..даже худым что..лишний вес у них присутствует)на то мы и девушки..странные существа)))
Спасибо большое)приятны твои слова Татьяна)

16 ноя 2011, 19:32

оооох девченки выручайтеее!
по поводу сухого молока..
точнее купила сухую молочную смесь..предназначенная для грудничков с молочной кухни.
и тут написано жиры углеводы и белки на 100 гр сухой смеси и 100 гр готовой..вот и не пойму по какой высчитывать..

18 ноя 2011, 08:36

ну, смотря как ты ее будешь употреблять. если сухую, так и считать нужно содержание в сух. по-моему, эти смеси жирноватые. зайди на авито.ру (нэтмагазин) введи в поиске овсяные отруби, там есть анна, она отправляет почтой и молоко, крахмал, отруби даже по одной пачке. оплата наложенным платежом. я заказала, жду.

18 ноя 2011, 10:43

ага знаю авито там всякий хлам продают))
смотри мы идем с тобой практически ровно)))так держать :Yahoo!:

18 ноя 2011, 12:48

и правда! я сразу и не посмотрела! какие молодцы! :drinks:

20 ноя 2011, 20:15

эх эти выходные были полным мучением для меня 2 дня рождения..вокруг меня просто летают тарелки с едой маня своими запахами и видом((..просто 7 кругов ада какие то))думала поскорее бы они закончились))я сдержалась..лишнего ни кусочка не съела :dance4: ..правда вот пила сухое красное вино...но будем надеяться..что это не поколебило основательно мои старания..зато сегодня БО день..оторвалась по полной :sorry: :mosking:

20 ноя 2011, 21:10

Привет:)
Я тоже любительница фаст-фудов, дюканю уже неделю, о макдональдсах как-то даже не думаю)
Все получится :ok:

20 ноя 2011, 21:41

della писал(а):Привет:)
Я тоже любительница фаст-фудов, дюканю уже неделю, о макдональдсах как-то даже не думаю)
Все получится :ok:

Добрый вечер!Охх знаешь скажу так..думала сначала тяжело а потом легче..а вышло наоборот..сначала было легко..а сейчас страда по запретной еде..но главное стимул ..отвесы на весах)и все будет пучком :yu:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7