закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верный путь к новой себе... :)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:41 

Цитата:
Да, цены завышены в русских магазинах во много раз, с этим я соглашусь... :girl_mad: и наверное в особенности у нас, потому как мы далеко от всех :scratch_one-s_head: у нас элементарная гречка стоит 5 долларов, иногда ворочу нос,

Последний раз я в Германии покупала гречку по 1.20е за кг, в Го никогда ее не брала,но явно раза в полтора-2 дороже. Творог местный, пастообразный стоит коробками по 500гр за 65центов , а то,что вижу из росс. товаров ( у нас,в Алмере,городе-спутнике Амстердама, нет именно магазина) больше евро грам за 200...

Цитата:
зато у нас еще есть голландский магазин-музей

Наверно голл. эмигранты открыли его , да ? Как интересно... А у нас ничего вашего нет... кроме УГГИс :laugh3: И носят их наши голландки и в жару и в дождь наш вечный.... У вас-то мода на них прошла или это просто ..домашние :taunt: тапочки ?
Цитата:
и как это вшмякнутая ложка?? :girl_crazy:
[/quote]
Щазззз научууууууууу - трясем и открываем пакет Фла(заварной крем по вкусу, бывает с разными добавками фруктов и какао) , переворачиваем и ... ШМЯК.....,что плюхнется из него на творог ...ГОТОВО ! ЛОжку самую большую хватаем и черпаем с низу до самого верха,где шоколад притаился...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:46 

Цитата:
зато у нас еще есть голландский магазин-музей

Наверно голл. эмигранты открыли его , да ? Как интересно... А у нас ничего вашего нет... кроме УГГИс :laugh3: И носят их наши голландки и в жару и в дождь наш вечный.... У вас-то мода на них прошла или это просто ..домашние :taunt: тапочки ?
[quote]

Ага, по всей видимости голландские эмигранты и открыли магазинчик, у меня даже фоточки где то есть, :ok: найду, покажу, что нам показывают... :victory:
Угги, вообще считается национальной одеждой, т.е. обувью :mosking:
В них не жарко и не холодно, они очень комфортные... Думаю, что их придумали по прямому их назначению когда то, ну а сейчас осимволизировали, и, ну надо же хоть что то везти из Австралии туристам, раз кенгуру в живом виде никак... :mosking:
у меня правда не сапоги а тапки, так я в них и летом и зимой дома хожу :girl_blum:
а тебе нравятся угги?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:01 

Цитата:
а тебе нравятся угги?

Да,но когда они УМЕСТНЫ,те в сухую холодную погоду и на тоненьких девочках в леггинсах + НОВЕХОНЬКИЕ !!!
Наши же а-ля "модницы" в массе носят их , как бы :mosking: ,те подделки , и вид ужасный после недели носки да под дождиком...
Я люблю обувь изящную - высокие сапоги с узким носом и на каблучке устойчивом. Поэтому осень и весна - мои любимые времена года :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 03:20 

ezther писал(а):
Я люблю обувь изящную - высокие сапоги с узким носом и на каблучке устойчивом. Поэтому осень и весна - мои любимые времена года :Yahoo!:

ну, тогда ты меня понимаешь, я тоже люблю изящную, угги в моем представлении это как валенки, для согрева... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 04:00 

После отсутствия 4-х дней (была подготовка свадьбы подруги и сама собственно свадьба) :blum3: в принципе, я довольна результатами своими. Полет нормальный, сейчас передвину свою линеечку... :ok:
А еще.... теперь у меня есть котик :connie_girl_pet_kitty: , вернее кошечка Алиса :party:
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
так что можно нас поздравлять с пополнением в семействе... :yes4: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа