а у меня как раз вчера был приступ голода, прямо весь день ела, кошмар, ну ничего, сегодня прошел жор, а тебя поздравляю с выпрямлением пути на похудание.до сих пор не верю сама себе, что 7 кг удалось сбросить, не делая вообще ничего(про спорт я только пока угрожаю сама себе и форумчанам).
Танечка добро пожаловать в наши ряды стройнеющих) Первые и самые основные советы которые применяю к себе и советую другим,это пить жидкости не меньше 1,5 л в день иначе будет застой(да и пожалей свою печень с почками,белки как никак пища наша))жидкость это и чай,кофе,и основное вода(утром как закон стаканчик воды как лекарство и только потом пища,так ты запускаеш организм),ходьба не менее 30 мин -это тоже важно ,соли поменьше .Ну вот и все основы, масса рецептов,я поначалу просто постоянно рыскала на форуме,потом уже на автомате меню выкладывется)) Вообщем самое главное настрой, побольше оптимизма и у тебя так пойдёт вес что сама удивишся)) удачи тебе и лёгких отвесиков)
Ура сегодня получила отруби, заказывала на сайте, конечно дороговато получается, но в Херсоне я их не нашла. Попробовала сделать из отрубей сырники, не получились, ничего и так слопала, буду пробовать сделать хлеб
мой отчет за 3й день, вес 96,7, линеечку пока переставлять не буду, уже в конце атаки. Нормального расписания не было, жувала целый день, то рыбные котлеты, то сырники подгоревшие, зажарку из сердца говяжего. Жутко хочеться чего-то такого... апельсинчика, мандаринчика
да дело в том, что я вообще всю жизнь очень странно питаюсь, для меня кушать по расписанию с детства полный проблем, я ем когда хочу(а хочу почему-то ближе к ночи), и ем то что есть. Готовить люблю, но не для себя, мне нормально бутики какие нибудь хомячить, фрукты хочеться если они дома есть и я их вижу. А как раз перед началом диеты купила апельсины и они гады лежат и смотрят на меня. А вообще для меня самое страшное это мой "пятничный алкоголизм". По пятницам мы с мужем ходим в гости, или гости к нам .
tanya1970 писал(а): А как раз перед началом диеты купила апельсины и они гады лежат и смотрят на меня. А вообще для меня самое страшное это мой "пятничный алкоголизм". По пятницам мы с мужем ходим в гости, или гости к нам .
Таня, привет Апельсинки предложите кому-нибудь из домашних съесть, чтоб не соблазняли) Да, я сама по пятницам пила что-нибудь вкусненькое Но, прочитала потом где-то в инете, что любой алкоголь замедляет процесс похудения на 2 недели (не знаю насколько этот факт достоверен)...но я ужаснулась, и решила держаться подальше от алкоголя, пока есть силы.
ну, вот накаркала сама себе гости пришли сегодня, я держалась долго делала вид, что ем и пью, под конец три рюмки масенких коньяка я выпила. Из запрещенных продуктов ничего не съела, посмотрим утром по весам, но уже хочеться убить себя за слабость ( зато они съели все мои котлеты рыбные с овсяными отрубями)