09 дек 2011, 19:13
attiva писал(а):Rusalka, Belo4ka85, спасибо, что зашли))) вэлком)
сегодня просто замечааааательное настроение!!! :party: а почему?? - Не, отвеса нет, наоборот, привес(+200) но сегодня же пятница! как же радует конец недели, пятница в универе немного суматошной получается и много чего к ней сделать надо, а теперь можно отдыхать и высыпаться!!!![]()
ну это такое лирическое отступление было![]()
сегодня ЧБ, полет нормальный![]()
Завтрак: котлетки(хотя это даже оладьи...рубленная курица с яйцом), творожок, 2 кружки чая
Обед: творожные палочки с отрубями(пачка творога+яйцо+разрыхлитель+отруби, творог новый нашла - "Агроэкспорт" 0%, порадовалась новому творогу, а на вкус сначала вообще не понравился, но потом вроде как роспробовала или просто есть хотелосьа еще добавила одну таблетку "Стевии экстра" - привкус какой-то был, но это скорее от творога, да и 1 таблетки мало. А вот потом молоко с кофе пила - захотелось подсластить, добавила 1 таб, очень даже ничего получилось )
+ пару кружек зеленого чая
ужин: вот пришла недавно, пью горячее молоко - вкуууусно))) потом еще стакан кефира выпью
решила все-таки каждый день взвешиваться, но научиться относиться к привесам настолько безралично, чтобы это не мешало, но в то же время стимулировало продолжать диету!
p.s. цель реальна, результат будет, обязан быть! главное, что я доВЕРяЮ Дюкану
10 дек 2011, 10:43
10 дек 2011, 10:43
10 дек 2011, 19:31
10 дек 2011, 21:14
attiva писал(а):и у меня сегодня отвес, хотя линеечку пока не буду менять, какой-то большой отвес...(-900гр) вес 84,3, несколько раз на весы становилась
сегодня БО, овощей особо нет...пойду куплю чего-нибудь: грибов или баклажанчиковв общем, что-нибудь надо придумать вкусненькое, а не просто листы капусты жевать
![]()
пока выпита кружка воды и кофе с молоком
11 дек 2011, 16:03
Belo4ka 85 писал(а):attiva писал(а):и у меня сегодня отвес, хотя линеечку пока не буду менять, какой-то большой отвес...(-900гр) вес 84,3, несколько раз на весы становилась
сегодня БО, овощей особо нет...пойду куплю чего-нибудь: грибов или баклажанчиковв общем, что-нибудь надо придумать вкусненькое, а не просто листы капусты жевать
![]()
пока выпита кружка воды и кофе с молоком
Приветик!!!
Поздравляю с хорошим отвесиком!!!
Зря ты линеечку не меняешь, зато будет стимул не поднять такую цифру.
А завтра на весы становись обязательно!!!
11 дек 2011, 16:19
11 дек 2011, 16:57
attiva писал(а):а сейчас первый мини-отчет, на Дюкане 3 недели!
Вес: 84,5 кг, минус 6,4кг
точного графика от Дюкана нет, т.к. рассчитывала на сайте еще в сентябре, следовала - не следовала, в итоге 21.11 начала, не взвешиваясь, после атаки взвесилась - вес был примерно такой же, как после первой атаки в сентябре. Начала вести график с 3го декабря.
Так вот пересмотрела Дю-график: круиз - на 19 недель, т.е. примерно до 8 апреля, надо скинуть 20,9кг (до 70).
21.11 - 27.11 ( 5 дней атаки + 2 дня круиза)
28.11 - 04.12
05.12 - 11.12
12 дек 2011, 08:27
12 дек 2011, 19:58