закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: Моя экспедиция

09 янв 2012, 10:26

Значит я правильно вычислила обманы дяди Жоры. В питании пока сложностей особых нет, сладкого хотелось вчера, сегодня булочку с маслом и сыром утром. Но мне творожок обезжиренный понравился, позавтракала с удовольствием, кофе попила. Недосып только раздражает, хотя его по идее быть вообще не должно. Все каникулы высыпаюсь, сплю достаточно, видимо организм почуял что грядут перемены и устраивает мне такие выкидоны.

09 янв 2012, 10:33

Пти писал(а):В питании пока сложностей особых нет, сладкого хотелось вчера, сегодня булочку с маслом и сыром утром.

Тебе срочно нужны овсяные отруби. Поищи. Я как любитель печёного, знаю, как это тяжело отказаться от булочки с маслом. Сейчас пеку типа галет или хлеба по-Дюкану, очень спасает.

09 янв 2012, 12:54

С отрубями засада, оббежала все супермаркеты и крупные аптеки - есть только пшеничные, а мне их до круиза пока нельзя.
Заказала через интернет магазин, говорят ждут поступления к выходным, как раз моя атака закончится и надеюсь что в круиз я вступлю с овсяными отрубями )))))))Подожду, хочется выпечки очень, но терплю...на круизе начну печь потихоньку, 6 дней атаки не смертельно, выдержу.

09 янв 2012, 16:55

Выдержишь. Я без овсяных была 15 дней, но с начала круиза по одной ложке начала употреблять пшеничные.

09 янв 2012, 17:06

Ты такая умничка, у тебя отличный результат, Я пока об этом только мечтаю.
Спасибо за подсказку и поддержку тебе. Если овсяные не привезут к пятнице - пшеничные по ложке буду все равно съедать.

10 янв 2012, 17:39

ПРивет, привет.
Сегодня 3-ий день моей экспедиции. Не без труда конечно все это дается, тем более что организма явно выпрашивает то, чего ей не дают.
Весь день в моей голове мелькали картинки колбасы, тортов, сдобных булочек, роллы, салат Цезарь.....и ....многое, многое, многое.
Утром еле проснулась, весь режим сбился с праздничными днями.
И вообще утром привес образовался. Подозреваю что виной соленая рыба.
Не удержалась вчера - съела два кусочка.
Сегодня я умнее, и ее не ем. Утром 2 яйца и творожок и кофе.
В обед мясо на пару(говядина).
Вечером куриное бедро на пару, весь жир с него поснимала, шкурку тоже.
Грудки в магазине не оказалось((((бедрышко конечно пожирнее..но я честно что могла убрала.
Сейчас пью чай с творогом обезжиренным.
Ела творог днем еще "Домик в деревне" - что он мне не очень то понравился. "Золотые луга" вкуснее. Буду лакомиться лугами))))
Очень хочется утром видить отвесик. Понимаю, что тороплюсь....но так скорее хочется визуальных результатов. Терпение и труд.....терпение и труд......терпение Ватсон, терпение........ :umnik:

10 янв 2012, 18:27

Мариночка не зацикливайся на отвесах и замеряй объемы, бывает вес стоит а они уходят, что очень радует.и по себе знаю надо иметь в холодильнике стратегический запас для поедания тогда есть не хочется вообще(на работе работает таже теория тока пакеты с едой приходится носить туда сюда)

10 янв 2012, 18:33

Марина, солёную рыбку нам можно, только немного из-за соли. И желательно с утра, а потом чаёк зелёный. Если хочется, ешь изредка. Небольшой привес может быть, но это вода. Уйдёт.

10 янв 2012, 18:39

Да....ты права Светик, что то я об этом и не подумала. Объемы то как раз и нужно уменьшить))))))) Хорррошо....утром сделаю обмеры своих прелестей.
Потихоньку начинаю мечтать о капустке, морковке.....хочется травы пожевать)))Мясо люблю, но....и растений охотоооооо)))))

Гивичка, спасибо, что откликнулась на счет рыбки. Буду по чуть чуть утром ее кушать и зеленый чаек.
Я воды мало пью, я всегда мало пила воды, чай, кофе пью...а воду редко. Но чай и кофе тоже немного, не знаю как себя приучить к воде, забываю про нее совершенно. Вечером прокручиваю день в голове...и понимаю, что опять почти не пила. Хоть будильник заводить что ли каждый час.

10 янв 2012, 18:52

Это только кажется что морковки охота - пока нельзя- а как только можно будет сразу и забудишь про нее, я рыбку тоже люблю и не заморачиваюсь когда ее есть, отвесы не всегда радуют но это вода.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18