закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка с отрубями =)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:14 

TooMuchWord писал(а):
А теперь о блюдах)

Аня, хорошо начала диету, правильно. Я всю атаку ела просто варёное на пару или тушёное в мультиварке мясо и рыбу.
TooMuchWord писал(а):
К сахарозаменителю мне мама закрыла дорогу из опасения проблем с почками, уже много лет она придерживается мнения, что он опасен, а кто говорит, что нет - врет или знает не всё))

Аня, я тоже ни разу не использовала сах.зам, никакой. Но я равнодушна к сладкому, тем более у меня на него аллергия. С твоей мамой я согласна (просто моё мнение), но любителям сладостей тяжеловато без него. Я люблю больше солёную выпечку (хачапури, чебуреки ну и т.д.). Пеку каждый день себе типа лепёшек. Иногда добавляю сыр. Я его делала из обрата (обезжиренное молоко).
Но когда читаю у наших мастериц и вижу фото всяких сладостей, чес.слово, без слюнявчика к монитору не сажусь. Всё-таки хочется полакомиться.
TooMuchWord писал(а):
Йогурт. Легкий. 0.1%. Но что-то в нем меня настораживает. Может, просто вкус непривычный или не понравился.. В общем отдаю на ваш суд, можно его пить или не стоит?

Аня, я бы не стала пить. Всё-таки там углеводов многовато. И сахар, и глюкозно-фруктозный сироп. А папа у тебя не любитель молочного? Пусть поможет, скушает.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:18 

ezther писал(а):
Вечер добрый ! :drinks:
Я сразу про фото купленных продуктов - на первом же,Йогурт. Легкий. 0.1%, в ингридиентах числится ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП - НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО еще и на Атаке! Да, нам не только сахар запрещен ,но и некоторые его заменители, как уже указанные +всякие патоки-помады-сорбитол и тд.
Цитата:
Со вчерашнего вечера болит голова

Организм ТРЕБУЕТ углеводы...Так что молодец, что начала печь. Даже это небольшое кол-во "хлебцев" очень поможет себя лучше чувствовать и разнообразить стол. Можешь попробовать тонкие блинчики спечь,норму отрубей в муку смолов, и с творожком сьесть, они -то точно на скоровородке не подгорят.
Про галету - отруби по твоему личному желанию заменять не рекомендуется, особо если ты еще на Атаке ... 3ст.л отрубей это уже норма Консолидации ! На Атаке - 1.5ст л только овсяных, на Круизе - 2ст.л овсяных+1ст.л пшеничных.
Молодчинка, что все описываешь и фото выставляешь . Скоро втянешься и будешь заслуженным отвесикам радоваться :Bravo:

Спасибо за ответ о йогурте) еще вчера поняла, что его употреблять не стоит. Но так хочется йогурта нормального.. :blush2: а этот к тому же еще и невкусный.

С блинчиками буду экспериментировать)

Насчет Галеты, я понимаю, что нельзя 3ст.л. в день. Но я ведь на двоих готовлю) половину маме, половину мне. Так что не вся галета мне досталась, спасибо за беспокойство :Rose:

Отвесикам уже радуюсь :tender: но о них позже, пусть неделька пройдет, посмотрим на результат. А мама вечером в первый же день чуть не оставила меня в этом нелегком пути. Курица поперек горла стояла у нее стояла) уже третий день борща хочет :mosking: Я ей нашла рецептик борща тут на чередовании. Так вот, хотела слететь. Но когда проснулась на следующее утро с явным минусом да и вечером тоже, я поняла, что теперь-то она хотя бы в ближайшие 6 кг будет со мной :friends:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:31 

Цитата:
Гиви писал(а):
TooMuchWord писал(а):
А теперь о блюдах)

Аня, хорошо начала диету, правильно. Я всю атаку ела просто варёное на пару или тушёное в мультиварке мясо и рыбу.

Я и раньше питалась в принципе так. Либо пароварка, либо духовка. Всё без масла, естественно. Так что мне поэтому, может, и не так сложно привыкать к новому режиму питания :smile3:

Цитата:
TooMuchWord писал(а):
К сахарозаменителю мне мама закрыла дорогу из опасения проблем с почками, уже много лет она придерживается мнения, что он опасен, а кто говорит, что нет - врет или знает не всё))

Аня, я тоже ни разу не использовала сах.зам, никакой. Но я равнодушна к сладкому, тем более у меня на него аллергия. С твоей мамой я согласна (просто моё мнение), но любителям сладостей тяжеловато без него. Я люблю больше солёную выпечку (хачапури, чебуреки ну и т.д.). Пеку каждый день себе типа лепёшек. Иногда добавляю сыр. Я его делала из обрата (обезжиренное молоко).

Насчет сыра. Ну никак не могу найти подходящий. Меньше 20% не встречаю. А это, мне кажется, слишком много. А не подскажите, как вы делаете сыр из молока? :blush2:

Цитата:
Но когда читаю у наших мастериц и вижу фото всяких сладостей, чес.слово, без слюнявчика к монитору не сажусь. Всё-таки хочется полакомиться.

Слюнки текут - это даа))) Всё выглядит оочень аппетитно. И вроде не хочется сладкого, а как посмотрю фото в рецептах, так хоть прям сейчас беги готовь :mosking:

Цитата:
TooMuchWord писал(а):
Йогурт. Легкий. 0.1%. Но что-то в нем меня настораживает. Может, просто вкус непривычный или не понравился.. В общем отдаю на ваш суд, можно его пить или не стоит?

Аня, я бы не стала пить. Всё-таки там углеводов многовато. И сахар, и глюкозно-фруктозный сироп. А папа у тебя не любитель молочного? Пусть поможет, скушает.

Насчет йогурта спасибо) Папа у меня любитель вообще всего)) Так что он с удовольствием его выпьет. И бабушку свою уже угостила. Уж больно много бутылочек купила на радостях :sorry: Но ничего, не пропадут :smile3:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:16 

День 3
И снова я прикупилась :blush2: хвала табрису)) Раньше туда заходила крайне редко, но там оказывается столько всяких штучек подходящих :tender:
Йогурт правда никакой так и не нашла. Увидела фруттис легкий. Даже в одном из альбомов на форуме есть его фото. Но там аж 2.5% !!!
Кстати говоря. Вспомнила питьевые йогурты в мааленьких бутылочках. Раньше пила часто, очень нравятся. Иммунеле или Активия. Но там 1%. Можно или лучше не стоит?

Проблемы с сыром. Никак не найду меньше 20%. Хотя бы 5% было бы, я так понимаю, можно. Но нет нигде. Или, может, посоветуете какую-то определенную марку?

Пшеничные отруби так и не нашла. Что странно. Но в аптеке недалеко от дома вроде пообещали заказать 5 пачек по 200гр. Правда это не раньше вторника-среды будет, но ничего. Что-то я даже забыла спросить, сколько они стоят. Но я не думаю, что там цена по 200р. за пачку. Везде в основном отруби в шариках. Но я так понимаю, это совсем не то?

Голова всё еще периодически болит. Поболит, перестанет, опять поболит.. Настораживает меня это.

А вот мои сегодняшние радости)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:31 

TooMuchWord писал(а):
. Везде в основном отруби в шариках. Но я так понимаю, это совсем не то?
Аня, я пользуюсь пшеничными отрубями в гранулах. Ничего, мне даже нравится ими похрустеть, тем более они обычно с добавками.
TooMuchWord писал(а):
Но там 1%. Можно или лучше не стоит?
Если не найдёшь меньше 1%, можно и этот. Только на чередовании и 1 в день.
TooMuchWord писал(а):
Проблемы с сыром.
Девочки используют мягкий. Посмотри "Нежный президент", нам можно до 7%
TooMuchWord писал(а):
Голова всё еще периодически болит. Поболит, перестанет, опять поболит.. Настораживает меня это.
.Не переживай. Это нормально и это пройдёт.
Аня, почитай вот здесь, Список допустимых продуктов.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:10 

Спасибо за ссылку на список) Теперь буду знать, что сыр и йогурты только на чередовании и после. Хотя в книге Дюкана они в разделе "атака". Не стыковка :scratch_one-s_head:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:20 

Привет, Аня. Как дела?
TooMuchWord писал(а):
Хотя в книге Дюкана они в разделе "атака". Не стыковка

Из книги Дюкана:
Цитата:
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)

Я думаю, что с 0 жирностью можно и на Атаке. У меня Атака была короткая, а молочных продуктов 0% жирности нет, я и не зацикливалась. Я и сейчас Йогурты и сыр не покупаю, они у нас все жирнее, чем нам можно.
Аня , как у мамы вес, снижается? И на твоей линеечке изменений нет... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:45 

Цитата:
Аня , как у мамы вес, снижается? И на твоей линеечке изменений нет... :dntknw:

Снижается :yes4: просто решила, что менять бегунок буду раз в неделю хотя бы или 10 дней) с мамой в кг идем одинаково примерно. Правда вот сегодня у нее что-то живот заболел чуть выше пупка :( Дала ей ношпу, и она легла спать. Надеюсь, пройдет.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:06 

День 5

Последний день атаки :Yahoo!: наконец-то можно будет добавить в рацион овощи. А то не хватает. А еще вспомнила, что надо бы, наверное, и витаминки попить. Почитала форум, решила купить Алфавит-диета. Вот дождь закончится, пойду в аптеку.

Указания Доктора Дю четко соблюдаются и мной, и мамой. И питание, и 20 минут ходьбы в день. По возможности делаю некоторые упражнения :training1: А на след.неделе решила возобновить тренировки по теннису. Организм уже должен будет более-менее адаптироваться к питанию, так что стресс от нагрузки вроде испытать не должен.

Всё еще жду пшеничные отруби. Правда папа сегодня купил набор из трех видов: овсяные, пшеничные и ржаные (фото ниже), но не знаю, можно ли их. Жду ваших советов :meeting:

Вчера впервые (сколько себя помню) пила молоко :popcorm1: через "надо". И немного сегодня. Но определенно почувствовала, что желудку стало легче :smile3:

В общем, процесс пошел :smile3: Посмотрим, что будет дальше.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:25 

TooMuchWord писал(а):
папа сегодня купил набор из трех видов: овсяные, пшеничные и ржаные (фото ниже), но не знаю, можно ли их.

Моё мнение, если никаких нету, то эти можно применить. Овсяные и пшеничные нам можно, а ржаные... куда же их денешь. Но зато намного меньше вероятность сорваться на более вредные продукты.
Я тоже пью "Алфавит". До этого сидела на диете без витаминов. Начали волосы сыпаться. Сейчас всё нормально. Только я, наверное, слишком осторожно к ним отношусь и пью "Алфавит" не так как положено (3 таблетки в день), а по одной с утра. Но волосы укрепила.
Аня, может мама мало водички пьёт? У меня желудок нежный, давно мучаюсь, но на этой диете ни разу не болел. Ещё, может у неё запор? Желудок и кишечник распирает? На круизе всё должно наладиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа