16 янв 2012, 07:51
ezther писал(а):Запеканки, Киши,брауни... У Иры Ковакс чудный ЖЖ с рецептами есть и все оттуда творожные печенюшки делают.
http://irakovax.livejournal.com/3621.html
16 янв 2012, 07:53
TooMuchWord писал(а):опять сегодня встала с больной головой (видимо, недостаток углеводов сказывается)
Оооу, как я тебя понимаю))
Первые дня три-четыре на атаке просто ааадски голова болела. На 2й день даже головокружение было. А сейчас вот 1й день на круизе. Полет нормальныйТак что скоро головная боль должна совсем оставить тебя
16 янв 2012, 08:04
16 янв 2012, 08:12
16 янв 2012, 09:01
gerberra писал(а):TooMuchWord писал(а):опять сегодня встала с больной головой (видимо, недостаток углеводов сказывается)
Оооу, как я тебя понимаю))
Первые дня три-четыре на атаке просто ааадски голова болела. На 2й день даже головокружение было. А сейчас вот 1й день на круизе. Полет нормальныйТак что скоро головная боль должна совсем оставить тебя
ань, так в итоге прошла голова?? сегодня проснулась - опять ноет(((( и в целом самочувствие не айс
16 янв 2012, 11:17
Кулебяка писал(а):Привет)))
По поводу молочки погоди отчаиваться, поэкспериментируй, я тоже впервые попробовав обезжиренные продукты приша в ужас, но и среди них попадаются очень неплохие варианты.. я к тому, что попробуй разные продукты, литовские, белорусские, да и просто разных производителей.. блвго в москоусити выбор велик...обязательно найдется что то по вкусу...
Тоже никогда не признавала заменителей, но прикупила и использую с удовольствием любуясь отвесами.. вчера сделала зефир ванильный, - просто мечта.. весь вечер пила кофе с творожным зефиром, кайф)))..
головная боль была первые несколько дней, сейчас прошла совсем.. не отчаивайся, все бросить всегда успеем, давай ка постараемся войти в весну красивыми)))...
16 янв 2012, 11:51
TooMuchWord писал(а):Прошла, но где-то на 4й или 5й день. Я, честно говоря, была в ужасе, что голова так много и неприятно болитУже начала думать, придется травиться каждый день таблетками от головной боли. И общее самочувствие так себе было. Ходила, как зомбак.. Но вот уже дня три просыпаюсь и чувствую себя чудесно
![]()
А вот отеки под глазами - может, ты соленого много кушаешь? Мы с мамой сидим, так у нее на 2й или 3й день уже никаких отеков не было, хотя раньше под глазами частенько появлялись. Но мы соленого и не едим почти. Только в пищу для вкуса добавляем.
Сухость до сих пор есть немного, но она и останется с нами пока, насколько я знаю. Просто если чувствую, что совсем никак не перетерпеть, хотя бы глоток водички делаю. А в общем, уже смирилась с этим)
Маш, так что ты даже не думай нас покидатьГолова пройдет, а сухость можно побороть
![]()
Вспомни о мотивации![]()
16 янв 2012, 11:53
gerberra писал(а):TooMuchWord писал(а):Прошла, но где-то на 4й или 5й день. Я, честно говоря, была в ужасе, что голова так много и неприятно болитУже начала думать, придется травиться каждый день таблетками от головной боли. И общее самочувствие так себе было. Ходила, как зомбак.. Но вот уже дня три просыпаюсь и чувствую себя чудесно
![]()
А вот отеки под глазами - может, ты соленого много кушаешь? Мы с мамой сидим, так у нее на 2й или 3й день уже никаких отеков не было, хотя раньше под глазами частенько появлялись. Но мы соленого и не едим почти. Только в пищу для вкуса добавляем.
Сухость до сих пор есть немного, но она и останется с нами пока, насколько я знаю. Просто если чувствую, что совсем никак не перетерпеть, хотя бы глоток водички делаю. А в общем, уже смирилась с этим)
Маш, так что ты даже не думай нас покидатьГолова пройдет, а сухость можно побороть
![]()
Вспомни о мотивации![]()
вот и я хожу как зомбакособенно к вечеру
но голова вроде отпустила щас, ттт! соленого я действительно ем многовато, попробую сегодня поменьше соли, если отеки уйдут, значит в этом и было дело.
сухость меня мучит дико, даже с мужем целоваться не хочется((( и питье от этого не спасает
я не то, чтобы хочу соскочить. просто слишком сильные побочные эффекты, которые заставляют задуматься, насколько все это полезно для здоровья...
16 янв 2012, 11:56
TooMuchWord писал(а):Прошла, но где-то на 4й или 5й день. Я, честно говоря, была в ужасе, что голова так много и неприятно болитУже начала думать, придется травиться каждый день таблетками от головной боли. И общее самочувствие так себе было. Ходила, как зомбак.. Но вот уже дня три просыпаюсь и чувствую себя чудесно
![]()
![]()
Вспомни о мотивации![]()
16 янв 2012, 13:28
сухость меня мучит дико, даже с мужем целоваться не хочется((( и питье от этого не спасает