ewgeny писал(а):
- грамм 100-200 (без понятия точно сколько, ем без ювелирных весов )))
И правильно! И не надо этой точности... Это ж одна из основных прелестей нашей ДЮеты... нет подсчёта калорий и количеств... Этож так утомтельно!
То,что ты стараешься ограничить объёмы пищи не плохо если только ты голода не испытываешь...Голодать ни-ни ... а так да, если ты уже сам понимаешь,что кушаешь большие порции по привычке так сказать,то можно и сознательно искать то количество при котором настанет насыщение...
А если ты еще умудряешся мееедленно жевать,так вообще супер...
Я к этому ну никак себя приучить не могу... хоть ты тресни...
ewgeny писал(а):
(мне кажется я начал догадываться в чем одна из причин успехов данной диеты - если все правильно делать, то просто тупо меньше надо для удовлетворения потребностей в еде)
Возможно это так ... особенно для тех,кто привык много кушать...
Но для полноты картины я приведу опять же свой личный пример обратного...
Я Дюканить начинала с ИМТ в полной норме, просто желаю достичь того веса в котором я себе больше всего нравлюсь и там,где мне комфортно физиологически.
Так вот кушала я всегда мало ... ну как птичка
Всю жизнь сколько помню приучала себя к ограничениям в пище...
Так вот на Дюкане я ем в 2-3, а то и больше (особенно,когда приходит в гости дядя ЖОРа

), чем до диеты... А всё равно ж худеется!
В моём случае я просто ем ДРУГУЮ пищу (до этого почти не ела белки совсем). Ну и конечно по логике Дюкана из его книги голодающий организм это стресс... и похоже,что из каждой крошечки что переподала моему он выжимал все соки и упрятывал их поглубже... Вот и не худелось мне... А сейчас видимо запустились другие колёсики в обмене веществ и всё работает, хоть и ем я много много больше...
Вобщем мне кажется, что твой рацион вполне хорош... Просто я с большой опаской отношусь к покупным готовым изделия... Даже если очень тщательно изучить их состав,всё равно сомневаюсь... Ты их по минимуму кушай и всё будет ок!