holly писал(а):
Рунечка, привет. Я на форуме, порекомендованном веточкой тоже кое-что интересное нахожу, походи там.
Изучила твое меню, увидела тоже много молочки - кефир, йогурт и творог - уже была нормальная дневная доза, от нее у всех привесы. Потом овощей мне показалось мало, в БО день овощи должны быть 2 раза в день, к супе надо было добавить, например, морковный салатик.
По поводу температур, многие, в т ом числе и врачи, говорят, что, чем холоднее на улице, тем больше организм сопротивляется похудению. Отсюда вывод - время сейчас такое, что процесс похудения происходит медленно. Поэтому не растраиваться, а просто продолжать и ждать, все будет

.
Потом электронные весы все с большой погрешностью. Стань на них 3 раза подряд и увидишь 3 раза разные цифры. Потом взвешиваешься правильно? Утром натощак после туалета в одной и той же одежде?
И йогурт с кусочками фруктов я надеюсь без сахара и крахмала.
Все получится

!
Holly, привет!))
я молочное очень люблю и если мне хочется себя чем-то побаловать или поднять настроение иду есть творожок, но да, судя по всему, много его употребляю..приготовила вчера салатик из печени трески и двух яиц, поела на работе, вкуснятинка такая и спекла хлеб Дю, в полном восторге)) такой нежный и воздушный получился! прям таит во рту! и там всего две ложки творога, больше сегодня не буду его есть..а по поводу йогурта, я ела валио обезжир., по половине баночки в день, но там в составе есть сахар ( вроде бы писали, что его можно). Я нашла у нас тут французский йогурт Elle a vivre, он обезжиренный и на аспартаме, содержание крахмала посмотрю...очень не хочется от йогурта отказываться ((
взвешиваюсь я вроде правильно, встаю по три раза, пока вес не устаканится, и в той же самой одежде..но мебель перед этим не всегда получается вынести, это у меня как-то позже происходит, когда я уже позавтракала и на работе..
поэтому всегда взвешиваюсь с мебелью)))
я стала ходить больше в последнюю неделю, если раньше ленилась и просила мужа подвезти меня до меро, то теперь хожу пешком ( минут 10 туда и потом столько же обратно) несмотря на сильный мороз)))
решила еще стараться подниматься почаще на 16 этаж пешком, одной по лестнице страшнова-то идти, а муж не всегда желает составить компанию.. и стараюсь йогой заниматься почаще, но пока получается тока раз в неделю...надо как-то себя собрать в кучу и делать чаще..просто с этой диетой приходится много готовить, печку завожу почти каждый день, и на другие дела уже даже время не остается ((