закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114

Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил :)

10 фев 2012, 14:40

Vasiliska писал(а):
Natali666 писал(а):Привет, Vasiliska!! :Rose:
Молодчинка! у тебя уже очень хорошие результаты!!! так держать! :Bravo:
у меня как вес начал подходить к заветным -10 началось метание то + то -
я из спорта хожу на расстяжку - очень довольна - так как очень хорошо кожа подтягивается. :good:
и собираюсь сделать обертывание - скажем медом с кофе! - тоже советую! :ok:

Наташа, привет! :Rose:
Спасибо, стараюсь :smile3:
Обертывания надо будет попробовать, а еще все-таки походить на LPG-массаж, пусть разомнут немного запасы топлива :mosking:

Ой, это точно!!! много хорошего слышала про этот массаж - но сама пока не дошла! надо попробовать! если что отпишись о результате)

10 фев 2012, 14:46

Natali666 писал(а):Ой, это точно!!! много хорошего слышала про этот массаж - но сама пока не дошла! надо попробовать! если что отпишись о результате)

Я ходила, но занятий было слишком мало, чтобы получить какой-то результат, поэтому надо повторить :smile3:
Это больно и неприятно, а иногда еще и опасно, при проблемах со спиной, кожей или сосудами вообще не стоит этим заниматься, потому что мнут там сильно. У меня все было хорошо, а у знакомой так спину защемило, что она неделю разогнуться не могла, так что осторожность превыше всего!

10 фев 2012, 14:49

Vasiliska писал(а):
Natali666 писал(а):Ой, это точно!!! много хорошего слышала про этот массаж - но сама пока не дошла! надо попробовать! если что отпишись о результате)

Я ходила, но занятий было слишком мало, чтобы получить какой-то результат, поэтому надо повторить :smile3:
Это больно и неприятно, а иногда еще и опасно, при проблемах со спиной, кожей или сосудами вообще не стоит этим заниматься, потому что мнут там сильно. У меня все было хорошо, а у знакомой так спину защемило, что она неделю разогнуться не могла, так что осторожность превыше всего!

Спасибо что предупредила!!!!
у меня знакомая ходила -ей так понравилось....
но я начиная подозревать что она мазахистка :mosking: :scratch_one-s_head:

10 фев 2012, 14:51

Natali666 писал(а):но я начиная подозревать что она мазахистка :mosking: :scratch_one-s_head:

Не исключено :mosking:
А вообще болевой порог у всех разный, отсюда и разные мнения :smile3:

12 фев 2012, 10:01

Опять застойчик и 71.2, пойду поем мяска с горя :mosking:

14 фев 2012, 08:26

Я-ба-да-ба-ду :Yahoo!: с утра весы показали 70,6, а это значит отвес составил 600 гр :party: и это несмотря на кое-какие мелкие нарушения :blush2:
Последний раз редактировалось Vasiliska 14 фев 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2012, 09:23

Для затравочки =))
Такой я была в 2006 году и к этому же стремлюсь сейчас :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил :) (на 3 стр сти

14 фев 2012, 14:40

Привет-привет! :Rose:
Поздравляю с отвесом!!! :Rose: молодец!!!!!!:Bravo:
Ты просто красоточка!!!! всё у тебя получится - главное позитивный настрой и вера в себя!!!
я в тебя верю!!! :friends:

14 фев 2012, 15:21

Natali666 писал(а):Привет-привет! :Rose:
Поздравляю с отвесом!!! :Rose: молодец!!!!!!:Bravo:
Ты просто красоточка!!!! всё у тебя получится - главное позитивный настрой и вера в себя!!!
я в тебя верю!!! :friends:

Привет!
Спасибо, так приятно :blush2:

15 фев 2012, 08:59

70,0!!! :party:
Но появилась одна проблема, с меня начали сваливаться любимые зимние джинсы, даже термуха не спасает :cry:
Сегодня первый БО день, посмотрим какой будет завтра результат :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 114