закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 19:29

Спасибо, enar!!! :smile3:
Срывов я не боюсь, я в себе уверена, что не сорвусь и буду идти до конца, обратной дороги нет :pardon: Боюсь за одно, что когда так нечасто ем, то откладывается жир. Вот за это и переживаю очень.
Думаю втянусь понемногу и начну готовить всякие вкусняшки с форума, главное - линеечка сдивнулась :ok:


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 20:34

Я какао обезжиренного так и не нашла, как впрочем и сухого молока обезжиренного. Из говядины варю борщ без картошки, зато шампиньены туда же закину. А ты состав говяжей колбасы на предмет жира смотрела?


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:20

Да, состав колбасы - это говядина в чистом виде, без жира, прям бруском таким(ну как просто кусок свежей говядины, только в сырокопченом виде), конечно соль в составе присутствует, поэтому и съела три крохотных кусочка.
Я нашла какое-то какао, но там не написан процент % жирности. Посмотрела - состав: какао-порошок. Продукт может содержать незначительное кол-во сои, глютена, сухого молока. В 100г - белки 22, жиры 11, углеводы 15, 247ккал. Я его еще не пробовала, думаю пойдет, я много добавлять его не буду, в основном какао мне нужно, чтобы цвет шоколадный создать :mosking: А сухое молоко я тоже не нашла, завтра поиск продолжу :smile3:


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:32

Я нашла какое-то какао, но там не написан процент % жирности. Посмотрела - состав: какао-порошок. Продукт может содержать незначительное кол-во сои, глютена, сухого молока. В 100г - белки 22, жиры 11, углеводы 15, 247ккал.

Как это не написан ????????????? Я его выделила.... :laugh3:


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:42

:blush2: я подумала, что на самой коробке должно быть написано что-то типа "Какао 11% жира" :laugh3: Значит его можно))
теперь мои нервы буду спокойны, что такой какао можно :ok:
Спасибо, ezther! :yes4:


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:45

Приветик! я Марина :blush2: да какао такое можно..но не забывай что как допустимый продукт! :read:


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:47

С колбасой понятно. Какао у нас кроме Несквик никаго нет, мне думается, что жирновато будет, обойдусь. А про сухое молоко я это, наврала малость :blush2: , я в зарубежной поездке приобрела какой-то невероятно низкой жирности и забыла про него.


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 21:49

и можно и НУЖНО свою жизнь аж прям с утра шоколадиком ( в брауни) баловать :Yahoo!: Я вот в наших голл.магазинах нашла пару видов какао, но на нем воообще ничего кроме КАКАО и не написано... ,те брать не стала. А у одних турков в лавке полюбовалась на ИХ коробочки и ....оно с 11гр жира в перечне и оказалось - купила сразу пачек 5,как бы НАМЕКАЯ им,что продукт сПрос имеет, и не сБрасывать его со счета на новый заказ


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 22:05

Привет,Наташа :yes4: ,тоже ленюсь что-то особенное себе готовить,но думаю,что это пока.Но могу посоветовать:запекай курятинку и говядину в рукаве для запекания в духовке.Какая получается вкуснющая прелесть :good: !Я полкурицы солю,перчу,обмазываю чесноком-и в рукав,получается мягкое и сочное мясо-даже грудка(только кожу снять).А говядину посолила,поперчила целый кусок,нашпиговала морковкой и чесноком-и тоже в рукав:очень быстро,просто и вкусно!И главное-все по правилам :victory: .


Re: От 85 и меньше...

13 фев 2012, 22:33

Ира-Иришка писал(а):Привет,Наташа :yes4: ,тоже ленюсь что-то особенное себе готовить,но думаю,что это пока.Но могу посоветовать:запекай курятинку и говядину в рукаве для запекания в духовке.Какая получается вкуснющая прелесть :good: !Я полкурицы солю,перчу,обмазываю чесноком-и в рукав,получается мягкое и сочное мясо-даже грудка(только кожу снять).А говядину посолила,поперчила целый кусок,нашпиговала морковкой и чесноком-и тоже в рукав:очень быстро,просто и вкусно!И главное-все по правилам :victory: .

Тоже обожаю запекать все в термо пакетах и рукаквах, прелесть! Вкусно получается рыба или курица с овощами, главное мясо делать не крупными кусками, а овощи наоборот большими или даже целыми. Аромат не передать какой!


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16