закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Худеть на голодный желудок отказываюсь...) [фото на 2 ст

15 фев 2012, 20:00

NIKOYA писал(а):Катюш привет!! Будем знакомы, я Аня. :drinks: Кидай и мне шоколадку, вместе посмакуем :mosking:

Привет! Анют, а нету ее уже...шоколадки этой :secret: не вынесла я душевных мук и подписала ей приговор :mosking:

16 фев 2012, 21:59

Такс...у меня сегодня две важные новости...Первая - наконец-таки, путем мучительных лишений, приобрела абонементик в фитнес-центр...И вторая - сегодня первый раз попробовала печь по Дюкану...ничего такой кексик вышел) Так что, зарядившись оптимизмом двигаюсь дальше...
И по случаю радостного настроения, выкладываю фото моего лялечки... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2012, 00:40

GalaktiKA23 писал(а):
NIKOYA писал(а):Катюш привет!! Будем знакомы, я Аня. :drinks: Кидай и мне шоколадку, вместе посмакуем :mosking:

Привет! Анют, а нету ее уже...шоколадки этой :secret: не вынесла я душевных мук и подписала ей приговор :mosking:

Ээээх, размечталась я одноглазая :mosking:
Ну а лялечка твой бесподобный....хорошенький такойИзображение

17 фев 2012, 00:43

Изображение
Исполнение желаний

17 фев 2012, 18:20

Катя, ты отлично выглядишь на фото :ok: Если б у меня были такие формы, я была бы счастлива :derisive: Ни за что бы не сказала, что это называется полнотой.

Щеночек - просто чудо! Он какой породы? И зовут как такую прелесть?))

17 фев 2012, 20:04

Приветик, Катюш! Я полностью соглашусь с Mary0410!!! Очень стройная фигура для 81-го килограмма :good: , я в свои 80кг по сравнению с тобой бегемот :blush2: какой у тебя рост, кстати?)))
И давай держись без шоколада, я, например делаю себе шоколадный крем - жидкий творог 2,5 ст.л, какао 1 ч.л. и сах. зам 3 таблетки крошу и перемешиваю - просто супер заменитель шоколада (я бы даже сказала, что это шоколад настоящий)))), попробуй обязательно!!!

18 фев 2012, 15:35

NIKOYA писал(а):
GalaktiKA23 писал(а):

Ээээх, размечталась я одноглазая :mosking:
Ну а лялечка твой бесподобный....хорошенький такойИзображение

))) это он 2 месяца назад такой был...хорошенький...не, шас он тоже хорошенький, но тааакой теленочек...))) и спасибо тебе за позитивчик)

18 фев 2012, 15:49

Mary0410 писал(а):Катя, ты отлично выглядишь на фото :ok: Если б у меня были такие формы, я была бы счастлива :derisive: Ни за что бы не сказала, что это называется полнотой.

nalali писал(а):Приветик, Катюш! Я полностью соглашусь с Mary0410!!! Очень стройная фигура для 81-го килограмма , я в свои 80кг по сравнению с тобой бегемот какой у тебя рост, кстати?)))

Привет, девочки!) Спасибо вам за теплые слова, но это просто очень удачное платье) и если внимательно посмотрите, талии не наблюдается, там и спрятались лишние килошки, туда и направляю все усилия :acute: А рост у меня 169 см...и при своем росте я должна весить хотя бы 65...но у меня кости тяжелые :spruce_up:

18 фев 2012, 15:53

Mary0410 писал(а):Щеночек - просто чудо! Он какой породы? И зовут как такую прелесть?))

Брала я щеночка чау-чау, но...похоже у него в генах еще кто-то примешался...говорить пока рано, но не вырастет ли "конь" размером с черного терьера :girl_crazy: Мишей его называю, а в той семье, откуда его забрала, дали имя Шимми...

18 фев 2012, 16:06

nalali писал(а):я, например делаю себе шоколадный крем - жидкий творог 2,5 ст.л, какао 1 ч.л. и сах. зам 3 таблетки крошу и перемешиваю - просто супер заменитель шоколада (я бы даже сказала, что это шоколад настоящий)))), попробуй обязательно!!!

тоже такой делаю, только еще ванилин добавляю :friends: но какао с 11% жира закончилось, а в магазин сходила только сегодня...сегодня, кстати, тортик делала...смешала 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. отрубей, 1 ст.л. кукурузного крахмала, немного разрыхлителя , ванилин и 6 табл. сахзама, вылила в форму тонким слоем и в микроволновку на 3 мин...получился круглый корж, разрезала на 6 частей и промазала кремом(1 ст.л. творога. немного молока, ванилин, 3 таб. сахзама, 1 ч.л. какао и 1 ст.л. крахмала) Получилось 2 кусочка 3-х слойного тортика...на два дня чай попить отлично, на все потратила 15 минут)

Ответить

1, 2, 3, 4