Все, маман уже час как летит домой ..., а я снова сижу на форуме
Сразу ставлю ссылку на одну твою землячку по Одессе, кот выставила фото ДО и ПОСЛЕ.
viewtopic.php?f=18&t=3016У девушки и дочка тоже худеет...!!!! Красота ее только еще больше расцвела и ,конечно, восхищает чудесная сила воли,тк вроде и было -то все ок !!!
А по твоему последнему мессу

молодчина, что разобралась в себе и теперь точно умеешь контролировать отвесы,абсолютно убирая опасные ДЛЯ ТЕБЯ продукты.
А про кажущееся наше однообразие - не знаю, вроде поброжу по форуму, нагляжусь на красивые вкусности и ...потянет к плите

,но хваатет на раз-два и снова сползаю на провернные рецепты котлет-рулетов+вечный суп-салат из капусты.
Сегодня у одной девушки нашла интересный десертик,кот она , как мороженое ест. Девушка успешно худеет с 136кг...,уже 36 растеряв !!!
Меня заинтересовала СВЧка в рецепте +тоже люблю все шоколадное

100гр молока, 1ч.л. желатина,1ч.л.какао вскипятить в СВЧке ,добавить сахзам (ее фирмы 4т) +100гр творога и в морозилку минут на 20. Получается что-то типа подтяющего мороженого. Выглядит интересно, попробую.
Я тут покупала шоколадное обезжиренное мороженое Бен и Джеррис ,польстившись еще и на СТРАННУЮ скидку в нашем С-1000, его за 99с раздавали , при обычных ценах в 5е

Жира в нем ВСЕГО 2г !!!!! А вкусу на всю тонну

Стала я позже искать инфу по этому мороженому и ...пришла в ужас,тк оно изначально американское и в Го обезжиренным не продается !!! ГОлландская расфасовка содержит 25гр жира ! Те это нам так повезло попасть на некую странную партию,может поэтому и уцененную

ЖУТЬ !!!! Отворачивается наша Го от нормальной пищи

Только немецкий Лидл и спасает ...по разнообразию товаров и сконцентрированности в одном месте.
Поздравляю с очередной ДАТОЙ в вашей совместной жизни - пусть тебе будет вкусно и в ресторане и потом не кори себя - уже умело все огрехи подкорректируешь. А сколько тебе еще учиться ? Что вообще планируешь делать в Го ? Как идет сам язык и на каком вы общаете сь дома ? Мой Датч просто не в состоянии постоянно говорить НА РОДНОМ языке со мной...Привык,мол, что я в самом начале на инглише чего-то блеяла и так и пошло... Он- человек привычки, что в детстве вбили,то о сих пор сидит. Вот и идет дикая смесь из Датча с Инглишем

,те я лишь слушаю тв и читаю журналы-газеты на местном ЧИСТОМ языке.
И про готовку

нет, мне было не слишком сложно именно готовить, но трудено ОРГАНИЗОВАТЬ всех,чтоыб хоть сказали, ЧТО ИМ НУЖНО

В принципе все на своих "диетах"+если Суп на рабаотею. то ему готовила стампот ,чтоыб с собой брать, меня каждые 2 дня его ингридиенты. Мама пожевывала наши местные ГОТОВЫЕ вкусности, я отрывалась на утренних брауни. Старалась каждый день делать зарядки +гуляли мы много. Сейчас в оставшиеся недели до могео уже отлета, попробую уменьшить порции поглощаемого и добавить кардио в зарядку,а то гибкость явно чрезмерная стала, но во всем остальном особых изменений не вижу+ НАДО БОЛЬШЕ СПАТЬ !!!
Всего тебе ,дорогая, наилучшего ! ЖДем кириллицу и тогда сможешь активнее гулять по дневникам и ОПЫТОМ делиться, а он у тебя уже есть и очень ПРАВИЛЬНЫЙ

ОГРАНИЧИВАЙ и властвуй