закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Долой жир!)

01 мар 2012, 10:39

Доброго всем дня!
:Yahoo!: Урааа!!!-300гр. показали мои весы.Но радоваться рано наверное многие пишут что на Чередовании вес встает,может он сейчас мне поскидывает и как встанет колом...тьфу-тьфу-тьфу))

Ну,так вот,сегодня проснулась в 10-30 (пока не работаю высыпаююююсь как никогда).Устроила себе завтрак отварные креветочки и чуть-чуть филе отварной рыбки,зелёный чай конечно же.Сижу подчиваю :connie_21: Поглядывая на календарик,что завтра БО день :girl_dance:

Натали,я тоже так думаю,иногда можно себя побаловать,главное чтоб не привесом)))

01 мар 2012, 10:44

Жень приветик!) с отвесиком тебя и с началом весны :Rose:
ты че ко мне в гости не забегаешь? :scratch_one-s_head: :blush2:

01 мар 2012, 10:48

Доброе утро, Женя :smile3:
Чередование - штука нестрашная. Но да, там бывают такие моменты с весом. Но это вполне естественно. Представь, если бы мы худели по килограмму в день :scratch_one-s_head: чтобы это было? :no:

01 мар 2012, 11:02

Ой-ой!И правда первый день весныыыыыыыыыыыыы :Bravo:

Наступил первый день весны!
И от сна пробудилась природа!
Песни птиц нам еще не слышны,
Но слегка улыбнулась погода!

Я пришел в этот день пожелать,
Чтоб ты пела с весной в тональность!
Я желаю тебе мечтать!
И мечты превращать в реальность!

Изображение

01 мар 2012, 11:04

Ой,Марин,представляешь по 1кг в день и за месяц -30,и за вечер со стаканом семечек +40))))
Кстати,так хотелось семок,прям руки себе еле отбила,чтоб не тянулись паклешки)))

01 мар 2012, 11:51

ЕвКо писал(а):Ой,Марин,представляешь по 1кг в день и за месяц -30,и за вечер со стаканом семечек +40))))
Кстати,так хотелось семок,прям руки себе еле отбила,чтоб не тянулись паклешки)))

Меня тока на конфеты иногда тянет :smile3: а всякие семки и булки - не хочу :smile3:

01 мар 2012, 16:01

Sialma писал(а):
ЕвКо писал(а):Ой,Марин,представляешь по 1кг в день и за месяц -30,и за вечер со стаканом семечек +40))))

Меня тока на конфеты иногда тянет :smile3: а всякие семки и булки - не хочу :smile3:

А я вот и конфет и семечек хочуууууууу)))Вообще любительница погрызть перед телеком,думаю чего б такое придумать,чтоб от диеты не отходить.Нам ещё как на зло орехи кедровые привезли с Алтая :this:

01 мар 2012, 16:11

так...тебе именно погрызть охота или ручки занять? :smile3: приветик!!! с ВЕСНОЙ!!! :drinks: придумай что нить такое... :smile3: крестиком вышивай у телика... :blush2:

01 мар 2012, 17:07

Вяжу я крючком)))Но хочется прям пощелкать чего нибудь)))

Кстати,не подскажешь рецептик хлебушка,чтоб поднялся по нормальному,а то у меня плиткой получается и не поднимается(((И роюсь-роюсь,никак не найду тут :( Криворучка,ёпрст))

02 мар 2012, 07:27

Всем-всем доброе утро!!! :Yahoo!:
Урааа!!!-300гр. мои весы показали и того 72,2 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Обожаю Дюююю :kiss2:
А теперь завтракать.
В меню сегодня салатик с заправочкой (мягкий творог,чуть-чуть соевого соуса и сок лимона),чай зелёный и кусочек запеканочки из грудки,со вчерашнего дня осталось,ну оооочень вкусная,даже мужу понравилась,буду готовить завтра и выложу рецептик.Мммм...приятного всем аппетита и отличных отвесиков :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21